Описание приготовления.
У правильной яичницы глазуньи поджаристые хрустящие края, мягкий белок и текучий желток.
Ингредиенты:
яйца — 1-2 Штук
топленого сливочного масла или жира от бекона — 1-2 Чайных ложек
соль — По вкусу
Приготовление.
Разогреть маленькую сковороду с толстым дном на сильном огне. Добавить масло. Когда масло станет горячим, разбить в сковороду яйца, стараясь не повредить оболочки желтков. Готовить в течение 30 секунд, затем уменьшить огонь до среднего и жарить еще 1 минуту, при этом наклоняя сковороду в разные стороны и поливая яичницу горячим жиром. Выложить готовую яичницу на тарелку и сразу же подавать.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно