SteamDB

» » Как приготовить яичницу после слитой катки

Как приготовить яичницу после слитой катки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо 2 шт.

Бекон (2 полоски) 30 гр.

Помидор 50 гр.

Масло оливковое 10 гр.

Соль, сахар по вкусу

Жар вашего пукана

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Обжарить бекон без масла.Лучше использовать сковородку с керамическим покрытием,т.к. к ней ничего не прилипает даже без масла.
  • Обжаренный бекон выложить на бумажную салфетку(дать стечь лишнему жиру).
  • На разогретую сковороду вбить три яйца.
  • Помидоры нарезать тонкими ломтиками ,выложить сверху.
  • Жарить до готовности на медленном огне.
  • Выложить на тарелку ,сверху выложить бекон. подать на стол. Все готово!
  • Приятного аппетита!t]
скачать dle 10.6фильмы бесплатно