SteamDB

» » Ребрышки москаля

Ребрышки москаля

Ингредиенты для "Ребрышек москаля"


  • Ребра свиные — 800 г
  • Пюре(яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80г
  • Кетчуп— 80 г
  • Сахар коричневый— 3 ст. л.
  • Лимон(выжать сок) — 1/2 шт
  • Соевый соус— 2-3 ст. л.
  • Перец черный(молотый) — 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая— 1/2 ч. л.
  • Чеснок(сухой, в порошке) — 1/2 ч. л.
  • Корица(молотая) — 1/2 ч. л.

Рецепт "Ребрышек москаля"

  1. Смешайте все ингредиенты (кроме мяса, конечно) в подходящей по размеру посуде.
  2. Ребрышки москалика разрежьте так, чтобы на порцию приходилось по одному ребру. Если куски крупные и вы будете готовить мясо в духовке, можно предварительно отварить их в течение 15-30 минут. Положите мясо в соус, хорошо обмажьте каждый кусок и уберите в холодное место минимум на 30 минут для маринования.
  3. Выложите ребрышки на противень, накройте фольгой и запекайте от одного часа до полутора при Т220 С. если мясо выделит слишком много сока, слейте его.
  4. Оставшимся соусом смазывайте ребрышки каждые 20-30 минут. Через 40 минут фольгу снять и запечь мясо до румяности.
  5. Если соус останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит рёбрышки с двойной порцией соуса.

Воля москаль готов!

Теперь осталось кушать ребрышки
Смотрите не подавитесь бандеровцы!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно