SteamDB

» » Как заебошить борщ!

Как заебошить борщ!

Вся эта поебота нужна для готовки!

Свекла 1 штука
Курица 600 г
Картофель 4 штуки
Белокочанная капуста 200 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Сметана ложек 10
Томатная паста 1 столовая ложка

Готовим! Или просим свою мамашу чтобы она приготовила вам поесть.

Вообщем вся готовка будет занимать от 30 минут до 2 дней.
1. Берём курицу и начинаем её расчленять и закидываем её варить. Солим бульён.
2. Когда вода закипит, добавляем картофана
3. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту.
4. Капусту нашинковать и добавить в бульон.
5. Как только картошка стала мягкой, добавить заправку, оставить еще на 3–5 минут.
6. Всё. В конечном итоге можно в борщ закинуть сметаны.
7. ЖРЁМ ????????????. скачать dle 10.6фильмы бесплатно