Нам понадобится:
10 крупных яиц
0,5 литра молока
1 ч.л.соли
20 гр.сливочного масла для смазывания формы
50 гр.сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1.В миску вбиваем яйца,хорошо размешиваем-НЕ ВЗБИВАЕМ!!!
2.Солим и добавляем постепенно молоко.Осторожно помешивая
3.Хорошо смазываем глубокую форму или сковороду сливочным маслом
4.теперь выливаем нашу смесь в форму с высокими бортиками на половину,но или где-то на 2/3 объема-не больше,учитывая что омлет поднимется.
5.Разогреваем духовку до 190С и ставим уже в горячую духовку наш омлет.Запекаем ровно 30 минут и не открывать духовку хотя бы 15-20 минут.А если вы не хотите сильно румяной корочки то через 20 минут накройте омлет фольгой и доведите до готовности.
6.Готовому омлету дать остыть в форме и режем на порционные кусочки положив сверху сливочное масло по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Поблагодарить автора
https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=196902534&token=khvngoMW