» » HYAKKI CASTLE - игра в жанре Dungeon... | HYAKKI CASTLE

HYAKKI CASTLE - игра в жанре Dungeon... | HYAKKI CASTLE

HYAKKI CASTLE - игра в жанре Dungeon Crawler с визуальным оформлением игр 80-90ых.

Поскольку визуально игра сделана с уклоном в ностальгию 80-90ых, большее разнообразие красок и сильно отличающихся друг от друга локаций вы не встретите. Наоборот, монотонные, как две капля воды похожие друг на друга стены и лабиринты, которые так и созданы, чтобы вас запутать еще больше, даже с наличием карты. Нет, это не значит, что вся игра, как один сплошной уровень, просто присущая визуальная монотония на пару уровнях, будет сменяться другой монотонией, а к хорошему добавлю, что вариаций много, просто было бы не плохо некоторые объединять.
Игра в принципе очень сложна, но еще больше она сложна в освоении. Крайне не рекомендуется играть на клавиатуре, хотите нормально поиграть - купите геймпад.

Игра имеет довольно интересную механику, разделять отряд на 2 группы (всего у вас будет 4 персонажа), управлять придется обоими через split screen, серьёзно, всё в этой игре хочет усложнить вам игровой процесс. Каждого героя нужно будет прокачивать, делиться находками и экипировать, также прокачивать способности, всё это нужно делать не бездумно, а с умом.

Ну и главное - враги. Сюжет, как и все враги взяты из японской мифологии, все мы в той или иной степени с ней знакомы, всем известно, что она весьма обширна и крайне пугающая. Собственно в её лучших традициях, чего вы только в игре не встретите, что-то крайне мерзкое, что-то очень страшное, даже что-то весьма милое (почему бы и нет, японцы же). Так сказать на вкус и цвет товарищей нет, но постараемся угодить всем.

Добавлю, что игра весьма требовательна как для своего жанра и визуального вида, но да ладно, на дворе 21-ый век, калькуляторов ни у кого не должно быть.

Скажу так, игра хорошая, но крайне хардкорная, чтобы получать удовольствие, нужно потратить немало времени на изучение всех механик. Если вы поклонник жанра ужасов и японской мифологии в отдельности, вам будет очень даже интересно, но обратите внимание на жанр, это не беспомощность от первого лица как в Outlast, и не horror shooter Resident Evil, а повторюсь - это Dungeon Crawler.скачать dle 10.6фильмы бесплатно