» » История из игры, вместо обзора... | Foxhole

История из игры, вместо обзора... | Foxhole

История из игры, вместо обзора. Все происходящее было на Глобальной карте. Изменено и написано в художественном стиле. Некоторые фразы были на английском и переведены на Русский, во избежание не понимания...
Вечерело. Мост был до сих пор не взят, хотя приказ по взятию моста был получен еще три часа назад, мы стояли до последнего, над головами проносились пули, кто-то кричал – «Подвезите металл, нужен металл для починки лисьих нор!». Я был на первой линии обороны, страшно, мою деревянную коробочку обслуживали два инженера, лишь бы последний оплот обороны моста не пал. Однако пулеметные очереди заканчивались, новых уже не подвозили, говорили неперспективное направление атаки, нужно обходить с юга. Мост до сих пор стоял и его приходилось защищать до последней капли крови.
«Танк» - крикнули с задних рядов – «Танк едет, в атаку!». Мимо меня пролетел снаряд танка, а за ним второй. Трупы Варденов летели с моста, как капли дождя, падая в воду, они уже никогда не вернуться к нам, смерть – забавная вещь не беспощадная ни к кому, ни к южанам, ни к северянам. Танк проехал мимо моего поста, а за ним бежали пехотинцы в последней агонии нанести сокрушительный удар по противнику и занять мост, даже инженеры, что так старательно обслуживали мою точку побросали молотки и металл, достали пистолеты и побежали в атаку. Я остался, один, почти сразу приехала машина. Вышел офицер и с ним радист, в кузове было два пехотинца. Он спросил меня – «Прикроешь? Пришла разнарядка взорвать мост любой ценой». Я не задумываясь встал и пошел за ним, умру - так в бою. Мы как всегда заняли оборону по бокам я с пулеметом слева справа парень с винтовкой а меня прикрывал автоматчик, сказывался опыт боев. Каждый знал, что делать и как, раздались взрывы с той стороны моста, офицер лишь молча взглядом спросил – «Они там?» - и я также молча кивком ответил - «Да». Взрыв на мосту, несколько раз подряд и вот он рухнул.
Я встал, вот и конец нескольких часов боя, только вот зачем этот бой был нужен? С той стороны прибежал отряд колонистов, их было человек пять, я узнал одного из своих инженеров, он был уже без пистолета, где-то раздобыл трофейную винтовку. Рядом со мной стоял офицер и радист, пехотинцы уже заводили машину и ждали, когда мы будем уезжать. Мы также молча смотрели друг на друга через разрушенный мост. Инженер потянул рукав к глазам и вытер проступившую слезу, никто не хотел умирать просто так, он взял свою трофейную винтовку покрепче и закричал – «За колонистов! Я люблю тебя родина!» - и бросился в сторону противника, я услышал выстрелы и крики, четверо пехотинцев развернулись и бросились помогать своему товарищу. Я точно знал, что они продадут свои жизни подороже, сражаясь до последнего, умрут как герои, хоть и мы не узнаем их имен никогда. Офицер сказал - «Идем, нам пора на юг, их кровь должна быть пролита не зря». Я постоял еще секунд 30 вслушиваясь в звуки винтовки, а потом она затихла, раздавались лишь выстрелы автоматных очередей пехотинцев и крики, приближающиеся к мосту, я развернулся и сел в машину. Она тронулась, сквозь кузов я увидел мост и вбегающего на него Вардена, он прицелился, но было уже поздно, мы уезжали на юг, нужно было прорывать противника с нового направления.
P/s Игра 10/10 стоит брать, ради таких моментов, коммуникация - все в игре есть, а идеале играть не одному, можно вчтупить в кланы и играть с клановыми ребятами, можно в соло фаниться, крафтя часик танк, набирать 1-2 человек и ехать сносить все подряд:)скачать dle 10.6фильмы бесплатно