» » Совсем не сингловые The Elder Scrolls Да... | The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Совсем не сингловые The Elder Scrolls Да... | The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited

Совсем не сингловые The Elder Scrolls
Да, это так. Здесь есть качественные декорации, лор и неплохая завязка в духе серии, но того же однокнопочного геймплея (применительно к последним частям) вы здесь не получите. Да, кстати, жанр MMO тут стоит не просто так. И ещё, фанатам Skyrim тут делать нечего. Совсем, только без обид.

И всё же, если вы когда либо хотели оказаться в Тамриэле, если вы хотели бы путешествовать по практически всем его провинциям и вам нравятся не сколько игры серии, сколько же сам сеттинг - игра вам определённо понравится. Здесь предостаточно качественного фансервиса, который тут совсем не выглядит лишним, хорошо написанных квестов и просто возможностей. Мир здесь, то ли благодаря онлайну, то ли благодаря куда большей открытости, выглядит куда как более живым и реальным, что определённо есть плюс. Так что если вы хотите вновь окунуться в Тамриэль - игра вас не разочарует. Здесь прекрастная музыка и сауддизайн, хорошая работа дизайнеров. В просходящее втягиваешься почти моментально. Однако это не всё, ведь есть же ещё и игровой процесс ...

Странное MMO
Да, местное ММО весьма своебразно. Тяжело как-то одним предложением описать его. Скажу лишь только, что если вы долгое время играли в корейские проекты и решили ознакомиться с TESO, то у вас будут некоторые проблемы. Это и условность местных классов, где де-юре ДД может быть самым эффективным танком, а танк - одним из неплохих дд. Это и странный вещизм, где в общем-то логичестки придти к тем или иным билдам почти невозможно. Это и система прокачки, где на мобах вы далеко не уйдёте. Это и данжи, где фраза "без командной работы пройти будет невозможно" - не условность, а правда, при том, болезненная. Это и экономика, в который будет разобраться крайне не просто на первых порах. Это и специфичная боёвка, где non-target - более чем номинален, а самые бесползеные, на первый взгляд, навыки, могут оказаться одними из самых нужных и универсальных.

И всё-таки, при всей специфике местного геймплея - я честно не могу сказать, что не получал от него удовольствие. Пускай некоторые вещи и являются глубоко спорными, но они действительно необычные и неплохо так разбавляют классический MMO опыт. К тому же, привыкнуть к ним - дело пары часов, а дальше будет и самим не тяжело вникнуть. Пикантным плюсом в копилку игрового опыта могут стать моды, которые тут официально разрешены и я бы даже сказал, что рекомендованны для более комфортной и простой игры.

Итог
Я наиграл в TESO больше тысячи часов. Создал свою гильдию и нашел не мало знакомых. Для меня это игра стала по настоящему глотком свежего воздуха в весьма консервативном жанре MMO. Да, она не идеальна, да в ней есть свои баги и балансные недоработки ... Равно как и в любой другой MMO, даже WoW они есть, что уж там. Многих смущает цена, но я этих людей понять не могу, честно. Системы подписки у игры нет, платите вы только за саму игру и DLC. Плохо ли это? Нет, это иная модель распространения, которая мне, если честно, нравится куда больше. Игра оправдывает каждый свой рубль и, если вы все ещё сомневайтесь, то возьмите её на беслатных выходных или же по хорошей скидке на распродаже. Я не буду ставить какую либо оценку по n-балльной шкале. Просто порекомендую игру к покупке.скачать dle 10.6фильмы бесплатно