» » Итак я наконец-то прошёл 5 часть Far... | Far Cry 5

Итак я наконец-то прошёл 5 часть Far... | Far Cry 5

Итак я наконец-то прошёл 5 часть Far Cry. Это было великолепно. Есть люди которые пишут чепуху в плане сюжета и прочее. Это мать его Фар Край. Это не Outlast 2. Это экшн, а не триллер. Хотя начало игры самое мрачное и запоминающееся из всей серии. Атмосфера на наилучшем уровне. Когда ты приходишь в маленький домик и видишь надписи на стенах аля "Ты слаб", "Господь всё видит" и прочее, ты действительно понимаешь что находишься в штате, где сектанты начали своё движение. Главные герои хороши, кроме нашего. И это огромный минус игры. Молчаливый Боб и только. Но, это не отменяет факта , что остальные ребята не подвели. Особенно порадовало, что неважно какие напарники у тебя за спиной, они могут друг с другом общаться и их интересно слушать.
Мир хочется изучать, чего не было в остальных частях. Извини Far Cry 3. Ну правда. Я там в основном шёл только по сюжету ибо терять время на изучение мира, где пользы, кроме слов "Я АБАШОЛ ВСЮ КАРТУ АЗАЗА Я КРУТОЙ СМАТРИТЕ МНЕ 14 ЛЕТ А ВЫ ВСЕ ДИБИЛЫ АЗАЗАЗ", не было. Здесь всё иначе. Мне иногда нравилось передвигаться пешком, нежели брать транспорт. Настолько хотелось ощутить каждый пиксель данной игры. Песочница замечательная.
Сайд квесты? МАТЬ ИХ ОНИ ????????ННЫ. Начиная с бычьих яиц, заканчивая помощью с поимкой инопланетных веществ. Экшн, юмор, сарказм и троллинг Ubisoft над самими собой это всё на 5+. На самом деле франзуцы молодцы. Смелый шаг тролить нынешнюю политику США. Да если и вдуматься не только Америки , но и матушки России насчёт выборов. Они видимо везде такие.
Концовки. Они реально хороши. Одни из любимых. Даже Ведьмак со своими скучными концовками не вдохновляет. И????????????на интерактив. Если я хочу быть плохим то я дохну в конце... хммм слабоватенько. Здесь же всё логично и оставляет немного шока. Мол "ЧТООО??? ДА ЛАДНО???????????? ОТЕЦ ТЫ ЧЕГО?".
Вообщем последние проекты Юбисофт в которые я играл (Watch Dogs 2, Assasins Creed: Origins, Far cry5) удались на славу. Молодцы. Активижн сосёт. Ага ага. Вы можете смело посмотреть в их сторону и сказать: "Мдааа конечнооооо, слабенько".

КРУТО КРУТО КРУТО! И в конце...................... ДА НАЧНЁТСЯ ЖАТВА?скачать dle 10.6фильмы бесплатно