» » Перед началом обзора считаю важным сказать, что... | Ash of Gods: Redemption

Перед началом обзора считаю важным сказать, что... | Ash of Gods: Redemption

Перед началом обзора считаю важным сказать, что я прошел игру дважды от начала и до конца. Второе прохождение сильно повлияло на мое мнение, я лично проверил некоторые вещи и считаю, что теперь могу более авторитетно заявлять о плюсах и минусах игры.
Отличную музыку и столь же прекрасную рисовку здесь не отметил только ленивый, в прочем, как и спорную боевую систему, а потому я просто опущу эти моменты и заострю свое внимание на другом.
Лично для меня главным плюсом игры стала вариативность. Как в плане глобального сюжета, так и во время простого перемещения по карте мира.
Сюжет. Судьбы большинства ключевых и второстепенных персонажей так или иначе находятся в ваших руках. И это не преувеличение. При моем первом прохождении один из трех главных героев погиб на середине пути (как я потом выяснил), и история действительно полноценно продолжилась без его участия. Я даже смог получить хорошую концовку (а их, если верить разработчикам, не меньше семи).
Перемещение. Во время перехода из точки А в пункт B вам постоянно будут предлагать несколько разных маршрутов (на глобальной карте), на которых вы будете встречать разных эпизодических персонажей и выполнять различные небольшие текстовые квесты. И ключевое слово здесь – разные. На каждом маршруте предусмотрены свои интерактивные события (некоторые, конечно, могут пересекаться, но во время перепрохождения у меня таких моментов было максимум 2-3, если я шел другими маршрутами). Во время одного прохождения вы точно не встретите 2 одинаковых задания.
Лично мое второе прохождение сильно отличалось от первого. Я встретил много персонажей, которых не увидел при первом прохождении (не меньше пяти). К примеру (НЕ спойлер), играя за персонажа, который у меня погиб при первом прохождении, я спас человека, который потом встретился другому персонажу и сыграл важную роль в сюжете. И таких моментов было много. Часть персонажей из-за моих действий стала вести себя иначе, кто-то погиб, а кто-то просто не встретился по тем или иным причинам.
В итоге мы имеем трех главных героев и три истории, которые нередко переплетаются самым неожиданным образом. После первого прохождения я почти сразу начал второе, игра даже не успела мне надоесть (не смотря на довольно хорошую продолжительность).
Также стоит отдельно отметить, что разработчики активно поддерживают игру, оперативно исправляют баги и постепенно допиливают мультиплеер.
Вердикт – игра однозначно стоит своих денег. Всем любителям подобного жанра и хороших история настоятельно рекомендую к покупке. скачать dle 10.6фильмы бесплатно