» » Идейный продолжатель Террарии... | Starbound

Идейный продолжатель Террарии... | Starbound

Идейный продолжатель Террарии. Ещё больше шмоток, ещё больше возможностей для строительства. Сюжет, сюжетные задания и бесконечный, бесконечный черт подери космос. 10 пингвинов на летающих тарелках из 10.

Графика. Пиксели и отсюда видно, но в самом деле, скажу, пиксельарт в игре шикарен. В игре огромное количество предметов и это всё как раз потому, что шикарная прорисовка всего вокруг позволяет отлично понять, что есть что, тупого и бессмысленного нагромождения пикселей в игре не встретишь.
Звук. Им можно брать и обмазываться. Саундтрек игры не зря продают, тем более цена бросовая, я бы вначале ещё единичку приписал. Если вам нужна музыка для медитации или приятного фона, тут оно есть, разогнаться для боссбатла тут тоже есть, всякие тематические треки для разных поселений присутствуют.
Геймплей. Достаточно разнообразен для своей видимой простоты. Помимо боя и строительства, с которыми всё более-менее понятно, есть вообще адовые возможности, например собраться с друзьями, намутить музыкаточные инструменты и разъезжать по игровому миру, давая концерты (Что лучше делать, конечно в мультиплеере.). Ну и охота, рыбалка, фермерство, ловля жуков сачком и покемонов пок??????????ми, кулинария не для галочки, сборка своего личного меха, постройка колонии на планете или орбитальной станции в космосе, набор команды для своего корабля, выполнение квестов для колонистов, команды корабля или орбитальной станции, торговля пакетами обеспечения между станциями, прохождение челленджей, порой довольно сложных, розыск секреток в сюжетных миссиях. Заняться есть чем, тем более, что в игре есть поддержка модов из Воркшопа, что позволяет собрать из игры как что-то совсем космическое, так и фановое, я например с другом, как-то раз устроил зарубу на мечах, играя ????????????ой Рейнбоу Дэш из одного известного мультика про пони.
Сюжет. Сам по себе простой, но кроме него в игре присутствует обширный лор. Можно заняться ксеноантропологией, просто собирая все письменные источники и прочитывая их, познавая обычаи и историю игровых рас.

Из минусов могу только сказать, что мир настолько большой, что иногда в нем можно потеряться, не зная куда податься, да и поиск конкретных вещей иногда доставляет проблем, ещё у игры странноватая оптимизация, я сам запускал игру на ведре, где даже видеокарты нет, а мой друг на игровом компе получил слайдшоу. Но эти проблемы видно сразу же в первые минуты игры, так что при возникновении проблем игру всегда можно вернуть.скачать dle 10.6фильмы бесплатно