» » !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕНИЕ:Wolfenstein: The Old Blood это ещё... | Wolfenstein: The Old Blood

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МНЕНИЕ:Wolfenstein: The Old Blood это ещё... | Wolfenstein: The Old Blood

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МНЕНИЕ:
Wolfenstein: The Old Blood это ещё одна часть крутой серии игр про войну между Нацистами и Уильям Бласковицем. Данная игра является приквелом игры Wolfenstein: The New Order. Это значит в этой игре мы не увидим высокотехнологичные оружия, а высокотехнологичных солдат мы увидим практически на каждом шагу!!! Конечно эта часть не такая безумная и экшеновая как The New Order, но в ней тоже есть свои достоинства и своя изюминка. Изначально The Old Blood подразумевался как дополнение, но для меня эта игра является полноценной игрой со своей историей. Ещё хотелось бы отметить что разработчики перенесли пасхалку с 3D Бласковицем из The New Order в The Old Blood, и сделали как мини-уровни на каждой локации. Так же мне очень понравился финальный босс, такого я реально не ожидал от этой игры. Ну и как в предыдущей части в игре есть выбор кого спасти из двух персонажей, но в отличие от The New Order этот выбор мало что меняет (две кат-сцены). Но в игре есть только один существенный минус, а именно то что в ней ОЧЕНЬ МНОГО стелса. В игре реально мало хороших перестрелок, практически всю игру можно пройти по стелсу и лишний раз не парится. Для меня Wolfenstein это кровавый экшен, с кучей перестрелок, а на деле сплошной, скучный стелс. Но в плане сюжета и геймплея игра правда хорошая. А так же история, атмосфера, и графика на уровне. В конце хотелось бы сказать что Wolfenstein: The Old Blood это очень классный шутер, с крутым сюжетом.
СЮЖЕТ ИГРЫ:
Агенты "Уильям Бласковиц" и "Ричард Уэсли" под прикрытием проникают в замок Вольфенштейн, построенный во время правления короля "Оттона Первого", с целью украсть секретную папку у "Хельги фон Шаббс" - (главный антагонист игры), в которой указано местоположение замка Черепа. Пробравшись внутрь, Бласковиц устраивает погром, и его вместе с Уэсли ловит "Руди Йегер" - (заместитель Хельги фон Шаббс и начальник тюрьмы замка Вольфенштейн) и помещает их в тюремные камеры. Бласковиц приходит в себя и слышит голос Уэсли за стеной в соседней камере. После Уэсли забирают на допрос, а главный герой выбирается из ямы. Бласковиц решается спасти своего товарища и поэтому добирается до старого входа к замку. Пробравшись внутрь крепость Вольфенштейн Бласковиц находит еле живого Уэсли, и уже хотев освободив Уэсли, Уильяма бьёт током Йегер. Очнувшись он видит что Грета, любимая собака Йегера, убила Уэсли. Затем Йегер пытает главного героя электричеством, допрашивая его о связном, но безрезультатно. После Бласковиц вырывается из стула, и сажает на стул Йегера и временно оглушает его электричеством. В этот момент на главного героя нападает Грета, после чего он убивает её. Далее Бласковиц совершает побег из крепости Вольфенштейн, попутно убивая солдат и взорвав фуникулёр. Бласковиц доходит до "Падерборна", и встречает там "Аннетт Краузе" вместе с "Людвиг Кесслер". В баре на Аннетт нападает "Кампхуд" и загрызает её руку, но главный герой убивает собаку. Аннетт и Кессле прячутся в укрытие, а Бласковиц разбирается с отрядом нацистов и с Йегером в силовой броне. Прикончив Йегера, главный герой вместе с Аннетт и Кесслер добираются до Вульфбурга на деревянной лодки. Доплыв до Вульфбурга Кесслер вместе с Аннетт прячутся в лодочном причале, а главный герой добирается до дома "Второго Агента". Придя туда выясняется что "Второй Агент" это "Пиппа Шеперд" - старая знакомая Бласковица. Пиппа даёт Бласковицу его прозвище "Би-Джей" и говорит, для того чтобы украсть папку, Бласковиц должен притвориться официантом бара. Пробравшись в бар, главный герой находит Хельга и "Эммерих Шрайнер" - заместителя Черепа. Бласковиц пытается незаметно украсть документы у Хельги, но она его раскрывает. Хельга собирается убить Бласковица, но тут происходит землетрясение из-за взрыва возле склепа. После обнаружилось что оттуда что-то вырвалось наружу. Благодаря этому Бласковицу удаётся сбежать захватив с собой карту склепа. Позже главный герой натыкается на "Шамблеров" - восставшие из мёртвых немцев, погибших при землетрясении. Би-Джей пробирается к дому Пиппы, и видит как на неё напал шамблеров. Бласковиц не успевает ей помочь и Пиппа становится одной из них. Главный герой убивает её и выдвигается к лодочному причалу. Затем Бласковиц находит Аннетт и Кесслера, и видит что они в беде, и перед игроком встаёт выбор кого спасти. Главный герой спасает Аннетт, а Кесслер к сожалению превращается в шамблера. После этого Бласковиц забирается на робот-погрузчик, и направляется за Хельгой. С помощью робота-погрузчика он пробирается через город в склеп. Би Джей, устраняя немцев и шамблеров, добирается до сокровищницы Оттона Первого. Там он попадает в ловушку Хельгу. Затем Хельга призывает "Мерзость" - большой монстр, созданный учёными короля Оттона. Хельга пытается контролировать его и приказывает ему съесть Бласковица, но он вместо этого нападает на Хельгу и бросает её назад к входу, а Шрайнеру просто отгрызает голову. Бласковиц побеждает Мерзость и забирает от умирающей Хельги ту самую папку, и в этот самый момент на него обрушивается камень. Но тут к нему на помощь приходит "Фергюс Рид". Главный герой вместе в Фергюсоном уплывают из Вульфбурга, и Бласковиц видит как на пристани Аннетт обнимается со своей подругой. Далее Бласковиц прибывает к аэропорту, где они готовятся атаковать крепость Черепа. С чего начинается сюжет игры Wolfenstein: The New Order.скачать dle 10.6фильмы бесплатно