» » Я как не олд фаг серии игр... | Far Cry 5

Я как не олд фаг серии игр... | Far Cry 5

Я как не олд фаг серии игр Far Cry® могу смело заявить, что Far Cry® 5 далеко не "ничего нового" как об этом твердят всякие ребята с ютуба, я, что логично, в 3,4 и уж тем более в 1,2 Far Cry не играл так что судить по тому есть ли в этой игре что-то новое или нет, решать не мне, но игра набита пасхалками, отсылками и тому подобному с ног до головы, так же мне безумно сильно нравится атмосфера в игре, нет, ну серьезно, сами посудите, действия проходят в американской глубинке, в городе холмов и лесов и имя этому месту - Монтана! Нет, ну посмотрите, само название даже звучит атмосферно, а все предложение уж тем более, а теперь представьте какого играть в саму игру, с такой чудесной графикой! Я конечно не точно уверен, но если в игре есть полная свобода действий и летать на самолете можно не только в второстепенных и основных заданиях, а когда хочешь, то это круто, (P.S. я просто еще даже пролог не прошёл, просто на скринах видел). Но то, что в этой игре есть открытый мир - это точно. Ездить можно на любой машине или тракторе и что там еще есть, плавать на любой лодке и т.д., как я понимаю. Графика в катсценах заставляет задуматься: А это игра или реальная съемка, потому что юбисофт способны и на такое, ведь они же сняли отдельный трейлер для Far Cry® 5 и Tom Clancy's The Division, так что вот так вот, ребята, но графон в самой игре тоже шикарен, но на то это и юбисофт и продолжение Far Cry. Что по сюжету, а вот не знаю, я не стал смотреть прохождение на ютубе как только появилась возможность купить эту игру, ну сами понимаете почему, но все же пролог я себе проспойлерил, ну это не так плохо чем проспойлерить весь сюжет, но вот на счет второстепенных заданий могу сказать только то что, они иногда даже не хуже самого сюжета. ©The Puzzle Tech
Ну оно и не удивительно, ибо именно в одном из второстепенных заданий будет одна из пасхалок - Н.Л.О., ну или же просто пришельцы, кстати, после прохождения этой миссии, вы получите инопланетную пушку у которой бесконечный заряд, т.к. работает она на энергии и оставляет она в прямом смысле слова, мокрое место от врага, ну или лужу крови от него. На счет безумия в этой игре речь идет, но это либо мне по сюжету пройти дальше нужно, либо я человек такой, что, то что есть только в прологе меня не удивляет, я не знаю, но в целом, все таки, это секта, это во-первых, во-вторых, тот момент когда ты едешь на машине с маршалом, отстреливаешь сектантов которые так же на машинах едут за тобой и стреляют, а потом ты вообще неожиданно слышишь, как маршал говорит - "Это что самолет, у них и самолеты есть?!", а потом когда тебе кажется что это все никогда не закончится и тут снова так же неожиданно белый экран и машина уже свернула с дороги и летит с моста прямо в воду, а потом показывают катсцену где ваш персонаж чуть не захлебнулся, а потом вас спасает какой-то чел, а маршал оказывается на другом берегу и его хватают и как я понимаю убивают сектанты(P.S. до этого он два раза сбежал не попытавшись помочь нашему персонажу, это было в начале, когда вертолет сделал бум и вот как раз тогда когда они с моста в воду упали, он просто поплыл вверх, а наш персонаж чуть не захлебнулся, так что пусть теперь расплачивается??????????)). Что сказать про эту игру еще, не знаю, ведь поиграл я в нее только, минут может 40, то что написано 1.7, это я просто еще в настройках капался и с трехмесячной сестрой помогал родителям, а вот такой обзор, а вы представьте если бы, я хотя бы пролог прошел бы, в аркад режиме поиграл бы, про который мне кстати тоже есть что сказать, но уже поздно о нем что-то писать, потому что обзор я все равно заканчиваю, по карте чуть-чуть походил бы и второстепенные задания попроходил бы.
P.S. Мне даже есть что сказать про карту, не про сам игровой мир, а именно про саму карту, которая открывается на M или Tab, ну та, на которой можно метку куда-нибудь поставить и потом к этой метке отправиться, ну вы поняли кароче, а ведь это за ±40 минут игры!скачать dle 10.6фильмы бесплатно