» » Раньше было лучше!!! Помню как проходил FC3... | Far Cry 5

Раньше было лучше!!! Помню как проходил FC3... | Far Cry 5

Раньше было лучше!!! Помню как проходил FC3 взахлеб, а здесь ничего новго не добавили Far Cry, как Far Cry.
Подобных возгласов в обзорах достаточно много, но постойте, как ничего новго? Новая карта, новые стволы, новые персонажи (ну и парочка старых), можно летать на самолетах, а так же огромное количество дополнительных квестов и активностей. Ладно, я понимаю что скажут - Но геймплей то, тот же самый, захватывай вышку и зачищай карту! Мне всегда нравилось как люди покупающие игру, которая 5 по счету в серии, жалуются на то, что в ней не особо меняется геймплей одной части по отношению к следующей. Если я вижу название FC, то представляю у себя в голове то, что меня будет ждать. Почему Dark Souls не гнобят за один и тот же геймплей на протяжении 4 частей? Просто потому что стало модно засирать игры, просто за все. Сохраняешь удачные механики старых игр - вы ????????оеды, почему так мало изменений. Начинаешь их менять - зачем вы испортили серию. Ждем god of war новый, там и начитаетесь всего этого. (если вы понимаете о чем я)

Описать саму игру можно просто словосочетанием - это игра от ubisoft. ОГРОМНОЕ количество контента, даже не пытайтесь закрыть абсолютно все побочные квесты и активности, иначе есть шанс поехать кукухой. "Вышки" теперь разнообразили, получение очков сопротивления в захваченных районах можно набивать разными способами. Рофло-квестов стало в разы больше, да и в целом, несколько несерьезная подача идет игре на пользу. Стрелять в игре приятно, пушки бахают так, как им и положено, а из сектантов вылетает малиновое варенье. Сюжетку не допрошел, но выглядит крайне любопытно, да и идея у игры крайне злободневная.
Так же есть кооп, но я его не тестил за неимением друзей (biblethump) и режим аркады (который является ????????ом).

По итогу, можно сказать, что перед нами просто гигантских размеров игра с до????????иардом контента и просто ультимативная часть FC, в которой собрали все из прошлых частей и умножили на 2. Это один из тех случаев, когда потратив 2к на игру, ты отобьешь их тем временем, которое на нее потратишь. Если хочется понасаживать себя на вышки, то FC - это лучший выбор. 8/10, жду dlc про вьетнам.

P.S. В ИГРЕ ЕСТЬ МИКРОТРАНЗАКЦИИ! Это никак оправдать нельзя, но они не такие навящивые, как в недавнем shadow of mordor, никакого затягиванием фарма я не заметил особо. Но само наличие такого ????????а в фул прайс игре - недопустимо.

P.S.S И угомонитесь уже, 3 часть ОБЪЕКТИВНО ХУЖЕ 5, графически, в количестве контента, квестов и возможностей. (НО ВААС ЖЕ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ, А ДЯДЯ В ОЧКАХ НЕ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ)скачать dle 10.6фильмы бесплатно