» » Обычно после прохождения какой-либо игры я никогда... | Batman: The Enemy Within - The Telltale Series

Обычно после прохождения какой-либо игры я никогда... | Batman: The Enemy Within - The Telltale Series

Обычно после прохождения какой-либо игры я никогда не пишу своего о ней мнения. Ну, прошла и прошла. Но есть игра, после прохождения которой я не могу молчать, и руки сами тянутся к клавиатуре напечатать все то, что я пережила вместе с Batman: The Enemy Within. Я не стану долго разглагольствовать о всех преимуществах и недостатках игры, а напишу лишь то, что хочу сказать, не больше и не меньше.
По моему исключительно субъективному мнению, Batman: The Enemy Within - лучшее, что случалось с "Бэтменом" (да-да, лучше даже трилогии Кристофера Нолана). История эмоционально всасывает, я могла чувствовать ответственность за все принятые решения и переживать о последствиях. Нет, это не та игра от Telltale Games, когда я бы решила заново пройти ее, выбирая противоположные варианты диалогов, чтобы "посмотреть, что будет в другом случае". У меня даже нет желания посмотреть все возможные концовки, как делала это раньше. Batman: The Enemy Within стала лично моей историей, это то, к финалу чего я пришла своими решениями, и я чувствую себя так, будто прожила другую жизнь. Это моя история, я ничего не желаю в ней менять, и хочу думать, что она единственная, и другой не может быть. Ах да, все решения в этой игре действительно влияют (!) на сюжет! А сюжет здесь... знаете, я бы не писала это, если бы сюжет меня не тронул. Я очень переживала, будет ли пятый эпизод Batman: The Enemy Within достойным прошлых эпизодов. Я не разочарована ни на йоту. Мне дважды разбили сердце и дважды его склеили. Я плакала и смеялась от души. Мне хорошо и мне плохо одновременно.
А какие здесь персонажи! В них вдохнули жизнь, все они открылись по-новому! Отдельно хочу отметить Джокера от Telltale Games. Он стал любимым из всех интерпретаций серии (прости, Хит Леджер). Повлияло на мое отношение к этому персонажу первоклассная озвучка Энтони Ингрубера, образ, обновленная биография Джокера и то, что мы с ним пережили на протяжении всех пяти эпизодов... Telltale Games, я ваша раба. А что касается DC... Делайте игры чаще фильмов, они выходят намного лучше.
Мне так еще много хочется сказать, но я не знаю, что именно. Мысли путаются. Голоса в голове друг друга перекрикивают. Потому я закончу.скачать dle 10.6фильмы бесплатно