» » 6/10, игра для того, чтобы дегродить несколько... | Far Cry 5

6/10, игра для того, чтобы дегродить несколько... | Far Cry 5

6/10, игра для того, чтобы дегродить несколько вечеров по возвращению с завода.

В целом в процессе игры не покидает ощущение, что на игре лежит большой юби-болт. Проблемы на поверхности почти все, и в целом кажется что исправить их очень просто (кроме ИИ пожалуй, впрочем ребаланс противников уже сделал бы игру в разы лучше).

Гейм-дизайн сомнительный, миссии туповаты, сюжет склеен кое как, вернее, пулями с блажью и цветочками, которыми можно вырубить моментально всех, и их будут постоянно использовать чтобы затащить вас в очередное задание из которого вы будете выбираться тупейшим образом - например стреляя в ту сторону, где ваши союзники, или же взрывая бункер, не исследовав его на количество пленников и улики.
Ужасный спавн врагов - это не фар край, а батлфилд. Примерно 9 смертей от внезапно появившегося самолета над головой из 10 (говорят на пс4 всё ок с этим).
Отвратительная система сохранений - зачем вообще пункт меню сохранить если место, где вы появитесь после загрузки знает только Отец. Интерфейс в принципе целиком дно, куча бесполезных пунктов меню, неразумный инвентарь, магазины, нет нарратива, который тебя знакомит с интерфейсом - за игру раз 30 зашел в настройки управления, чтобы смотреть, а как мне сделать то, что от меня требуют по заданию.
Тупейший ИИ - без комментариев. По-моему давно пора понять, что давать игроку союзника надо только в том случае, когда его ИИ отполирован. Враги просто берут массой (батлфилд привет снова,??????откуда в дереве пару сотен тысяч вертолетов, миллионы машин и семь миллиардов бомжей)
Донат завезли конечно. СО СЛИТКАМИ И КЛУБОМ УБИСОВТ. Ух ___.

К плюсам. Графон хороший. Приятный. Ходить по лесу, охотиться - очень здорово и медитативно (пока со всех сторон не выкатится 40 машин и 10 самолётов), даже просто кататься по дорогам приятно. Попытка сделать мир, живущий сам по себе, скорее удалась, хоть и правила, по которым он живет - туповаты, и просто спавнится n врагов и n союзников, которые там что-то делают. Воевать и стелсить весело, игра довольно беспощадна к игроку - хоть и реген здоровья, но в среднем жизни у игрока примерно как у вип-сектанта, по ощущениям. Но конечно тупость врагов всё немного руинит. Впрочем, пока нет нормальных сейвов - уж лучше они будут тупыми, слепыми и глухими. Персонажи хорошенькие, хоть и простые. Вроде остросоциальненько, но я не почувствовал - сюжет пока довольно лёгкий и в целом вызывает скорее приятные ощущения.

Если отключить голову (она в этой игре будет только мешать) забить на то, что происходит и повеселиться - гуд. Местами раздражает из-за вышеперечисленного, но честно - в игру всё-таки хочется играть. Поэтому всё-таки рекомендую.скачать dle 10.6фильмы бесплатно