SteamDB

» » ВступлениеThe Walking Dead: A New Frontier —... | The Walking Dead: A New Frontier

ВступлениеThe Walking Dead: A New Frontier —... | The Walking Dead: A New Frontier

ВступлениеThe Walking Dead: A New Frontier — Point-and-click-приключенческая эпизодическая игра по мотивам комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы». Разработчик и издатель — компания Telltale Games. Игра является прямым продолжением The Walking Dead: Season Two и затрагивает историю новых для сюжета игры героев. Игра построена по тому же принципу рассказа, как и предыдущие части, а выбор игрока всегда будет влиять на последующую историю. Все выборы игрока, сохраненные из предыдущих двух сезонов и дополнительного эпизода «400 дней» перенесутся в "Новый рубеж". Клементина (озвучивает Melissa Hutchison), которая была спутником игроков в течение первого сезона и игровым персонажем во втором сезоне возвращается в качестве играбельного персонажа вместе с другим игровым персонажем, Хавьер «Хави» Гарсия (озвучивает Jeff Schine).

Действие игры происходит в том же вымышленном мире во время зомби-апокалипсиса. Главные герои являются по-своему оригинальными, однако время скачет между вторым и третьим сезоном. По словам Роберта Киркмана в новом сезоне будет чуть больше комичных моментов, чем в предыдущем. Компания Telltale Games анонсировала четвертый финальный сезон игры, который выйдет в 2018 году.

Основная частьИтак, в декабре 2016 года разработчики комании Telltale games представили нам новую часть франшизы "The Walking Dead", которая получила название "New Frontier" или "Новый рубеж". По классике жанра, графика игры представлена в так называемом "Мультяшном стиле". Именно этот фактор зачастую отторгает игроков от данной игры. В свою очередь хочу отметить, что данный прием никак не влияет на восприятие игры, а лишь усиливает погружение в пост апокалипсический мир "Walking Dead". Впрочем, игровая атмосфера и полное погружение в игру всегда были присуще данной серии игр. По поводу самой игры, могу сказать, что разработчикам удалось ввести что-то свежее в серию игр, добавив нового ГГ. Немного отойдя в сторону от истории маленькой девочки Клементины, TellTale вдохнули что-то новое в игру, что не может не радовать. Но и в этом случаи не все так весело. Если вы являетесь фанатом сериала "The walking dead" и просмотрели хотя бы первые 4 сезона, то наверняка замечали некоторую "линейность" сюжета, которая очень ярко начинает прослеживаться с 3 сезона. Ведь куда-бы главные герои не приходили, везде их ждало новое поселение со своими "скелетами в шкафу". После чего эти секреты вылезали наружу и поселение уничтожалось. И абсолютно такая же история происходит и в данной части игры. На мой взгляд, на данном этапе это не является большим минусом игры, но если такая динамика продолжиться в последующих частях, то у игры есть неплохие шансы превратиться в конвейер, что собственно произошло с одноименным сериалом. В целом, игра получилось неплохой, было много интересных моментов и персонажей. Единственное что могу сказать отрицательного по поводу персонажей, так это то, что в некоторых моментах их действия не поддаются никакой логики, тем самым теряется полное понимание сюжета со стороны игрока. Если говорить коротко, то можно выделить следующие плюсы и минусы игры:

????ПЛЮСЫ????
1) Новый ГГ
2) Проработанная механика игры
3) Приятная, хоть и простая, графика
4) Хорошо проработанные диалоги

???МИНУСЫ???
1) Cюжет ( обоснование выше)
2) Нелагичность действий персонажей в некоторых моментах

ЗаключениеС уверенностью 100% могу рекомендовать эту игру фанатом прошлых частей. Для тех людей, кто ни разу не слышал о "Walking Dead" советую пройти первые 2 сезона прежде чем начинать играть в данную часть.

**P.S.**
Все сказанное в данной рецензии является моим субъективным мнением. Я никому его не навязываю, а также рассматриваю альтернативные точки зрения. Спасибо за внимание :3скачать dle 10.6фильмы бесплатно