Как то зашкварно ставить негативную оценку бесплатной... | Argo

Как то зашкварно ставить негативную оценку бесплатной игре.
Потому поставлю +

Но поясню. За минусы поясню. Плюсы лично мне тут сложно искать.

Итак, Argo, или как этот проект выпердышь чешских кoзлищь Bohemia Interactive жадных что твоя тёща (такая себе шуточка, но контингент оценит. Тут вряд ли будут ноздри мочить казуалы дошколята аутисты, тут будут пытаться понять шо к чему взрослые мущщины. Взрослые, которые сидят. Пердят. Пьют пыго. Отращивают. И прокачивают свою диванную артиллеристскую скилу. Для профилактики значит. От делать нечего. Как я. Ага. [Нет, я же пиво не пью]).

Итак, ArGO. Он же урождённый (от слова: урoд, очевидно же) ArmA GO.
Чем он плох?
Те, кто знает арму еще со времен codemasters и flashpoint будут стругать через амбразуру вчерашними щщами своей тёщи от увиденного, услышанного, потроганного... не верь, не бойся, не проси. Тут всё не так. Вообще. Игра - эксперимент. Инфа официальная. Это экспериментальный проект BI'сов. Что они там экспериментируют? Я не знаю, мб обкатывают на широкой ЦА stability. Или useable... Та шо та неееээ... Ну какое там? В игре из коробки заточенной под 10 онлайн. Сириусли? Так stability не тестируют. Useable? Кастрировав то, что рождала arma ... нет, не так: рождал Operation Flashpoint (нет, не тот, а вот этот который теперь тоже арма: Arma: Cold War Assault который теперь надо 2 раза покупать, что бы кроссплатформенно, что бы SteamOS и православный iOS заработали). Что они здесь (в Argo, я пробую вернуться к этой поделке кacтрaту) тестируют, ёб твoю мaть? Давление гaзaстрaвительных кaлooбрезных клапанов, что на пepдячем пару подрывают стройные ряды истинных фанатов серии по направлению к Марсу? Не иначе. Ну а как еще то это можно расценить?

Перечисляю1) Игра, которая Арма, но не арма и она хуже Squad.
Squad ёбтвaй ма. Нет, ты слышал это? Да, Squad лучше Армы. Кто то там на задних рядах взбрызнул слюнями сквозь слёзы смеха. Что ж понятно. Да, даже его (Squad'а) предок лучше этой игры: Project Reality потому что то там есть техника и онлайн. А тут 5vs5.
2) Argo это Arma-кacтрат, который хуже Insurgency. Даже не этого, даже вот этого, который тупо бесплатный: INSURGENCY: Modern Infantry Combat. Я объективно, это не для краски было сказано. Там есть ощущение боя, тэмпа, тимплея. Здесь же... хм, что вообще происходит? Что это за Starcraft в мире ArmA 3 на полу'Altis'е пере'Malden'е... Очки опыта, прокачка. Тьху, твoю мaть, аж отряхнуться хочется.
3) Argo это бомж-Арма, как ArmA 2: Free (в своё время steam://install/107400), только хуже. Хуже. И еще раз хуже.
4) Argo это когда ты играешь в захват точек ради опыта, что бы прокачать свою DMR'ку (йоу, ты это слышал?).
5) Argo это когда ты играешь в захват точек ради опыта. Да, еще раз. И причем на сервере с онлайном 1. 1 это ты.
6) Argo это когда ты не понимаешь "чо тут вообще происходит" не по классике Insrugency "да откуда, мля" - откуда то ты скорее всего как раз таки поймешь. Потому что КАЗУАЛЬЩИНА ИЗ КОРОБКИ И РАДИАЛЬНЫЙ КОМПАС ХИТБОКСА ЗАБОТЛИВО УКАЗЫВАЕТ НАПРАВЛЕНИЕ ОТКУДА СТРЕЛЯЛИ... ой капс, простите. Да нет, не прощайте... Не понимаешь ты потому, что эта прокачка... прокачка и Арма... ау DayZ'это дpoчeры, строители курятников в Epoch'ах и Origins'ах по вашу душу геймплей то. Бесплатно, свышь! Главное не грамотный UI, а украденные часы у ноулайфера конечного, пoтpeбляди пoтacканой на изучение всего того что тут происходит, что бы наконец то взгромоздить холосайт на свою ксюшу...
7) Argo это кара небесная тебе за то, что ты узрел в названии сочетание GO. Как CSGO такое же гoвнo. Ну естественно.
8) Argo это DLC. ЩТААА?!!! Вам там в BI'сах ArmA 3 - ей мало было, вы и сюда DLC запихали? Да, так.
9) Argo это редактор. Тот самый EDEN, что 3D. Что и был молитвой адептов поклонения культуре тяжелого лютого армоголизма. Да, басплатно. Да, работает. Но... кacтрирoван до одури. Вкладки фракций перекочевали 1в1 из А3, но рубрика "цивилиан" например тупо пустая. Животных не нашел вообще. Андэстэнд? Тут всего 2 фракции: Синие (алконафты наверное) и Красные (тьху, cyкa, менты наверное) которым раздали ровно те самые псевдо-пукалки из А3. Такие, которые игрушечные. Не настоящие... хотя ладно-ладно, тут из коробки можно и настоящие найти. Ксюша есть. АК12 есть, итд. Не буду попусту клеймить-то. Но арсенала то нет. Нету, слышишь. И наряжать это всё только скриптами. Если ты умеешь конечно. А инфы об этом из коробки нет. Нубасос (который в Арго придет по понятным причинам, что бы понять что такое Арма) не поймет и инфу не найдет. Он же не будет знать изначально, что тут надо искать инфу про Arma 3. Он то будет искать про Argo. Да, и еще например нету возможности UI изменять время суток. Только скриптом. Из той же оперы, короче.
10) Argo это люто кастрированный юнит-контрол. Причем не без греха. Буквально. Ну например из коробки нет 3-го лица. Вообще. Т.е. абсолютно. Т.е. беспощадно вырезано нaxyй. Зато отдать честь можно. Да точно так же как в арме, через по умолчанию. Что забавно в настройках этого пункта нет. Т.е. перенастроить то нельзя. Аналогично с вывешиванием ствоала на бедро. Как в Арме через дабл-CTRL - оно тут есть, работает, но не перенастраивается. Из той же оперы кстати великое и ужасное скроллинг меню (адэпты, тише, не бонбите!). Его здесь как бы нет. Ну т.е. оно есть. И у тебя биндится кнопа на Default Action. И этот самый Default Action в основном везде и является просто единственным пунктом того самого action-меню. Однако они "постарались" везде его сократить до 1 штуки. Что ж, понятно. Не хотели пугать молодёж. Ну в целом, пусть будет. Но вот же cyкa лол eбyчий, не всегда оно в итоге ровно работает. Например, если у тебя в радиусе дверь и вертикальная лестница одновременно. А ну, какой из них будет Default Action? Прикинь, ты хотел дверь открыть, а сам айда танец танцевать на лестницу вставать со всеми вытекающими. В диспетчерской на аэропорту сами попробуйте. Арма и здесь арма, дверь открывать надо жoпoй (буквально). Лицом тут будешь на лестницу одеваться.
11) Argo это машинки, самолётики и вертолётики. На которых нельзя покататься. Или купи DLC. И катайся ага. Сам с собой. Больше ведь не с кем. В катках то они не нужны :3 Понимаешь? Не нужны. Но их продают. Да именно так. Буквально. Там в магазине чуть ниже "бесплатно" есть ДЛЦ, так вот он именно для этого. Что там на задних рядах еще не все сопли из ноздрей продулись?
12) Argo это слабый онлайн. Удивительно слабый для бесплатного то проекта. А еще часто бывает, что там где онлайн хоть какой то есть, часто мешанина из 50 млс / 400 млс игроков. 400 млс игроков. В арме. Ага. Адэпты знают. Новички будут кричать "читеры, читеры - он блинкуется...". Ой... как же это всё зaeбaлo, ну.
13) Argo это дисбалланс из за прокачки. Кто то в 3 броне, а кто то с ксюшей без коллиматора даже в одних труханах бегает...

Что по итогу?Да что тут сказать. Это игра не игра. Эксперимент провалился. Боги вы дoлбaёбы!
В эту игру (ли?) придут те, кто захочет хлeбнуть армы, а получат... Что? Правильно CSGO. На одной карте. Дада, тот самый дедуст2. Только мальден. И пусть 2035. Но таки мальден. Из арма 1 который, да. От 2006 года. Ну хватит или нет? Почему сплошные шаги назад. Что всё? Абсолютный кризис идей? Ayтизм прогрессирующий? При этом кроме карты от армы тут ничего. Геймплей не армы, а скорее Insurgency. Только медленный. По армовски так медленный. Но не расчетный. И без этих ваших маршбросков. Редактор от армы, только кастрированный и без инфы для нубов. Прокачка. Тьху ты...

Но ты попробуй.