Охаё пиплы, сегодняя вам поведаю о игре... | Warframe

Охаё пиплы, сегодняя вам поведаю о игре где вы будете страдать!
Но это только по началу... в игре вам предстоит пройти несколько увлекательных и действительно качественных квестов и еще туеву тучу заданий на ваш костюм(варфрейм)(рамкавойны) также тут присутствует фарм несколько фракций которые тоже имеют свои причюды и плюшки.
Начну с фракций их в игре всего 9 и жто только те за которых вы сможете порвать задницу кому либо ради очков.
есть еще 5 вражеских это гренир(они вам не дадут ни по рыбачить ни по вырезать камушки) корпус(те еще евреи) зараженные(долбанутые зомби фанатики) орокин(что то типо воскресших, бесмертная расса что дала звиздюлей вашим браткам) владеющие разумом(нихзрена не владеющие разумом которые реально способны надрать вам жепу)
также вас будет приследовать где бы вы нибыли парень один он ваш бывший соратник(если так его можно назвать) но он решил начистить всем морды за своих господинов в итоге что мы получаем? А получаем мы сталкера вследствии чего на начальных порах мы получаем ????????юлей, но когда мы получаем какое никаое оружие по лучше то происходит следующая ситуация:
*заходит сталкер*
3 рино и одна мэг ждут его уже с припасенными боеприпасами.
*сталкер ытается уйти но мэг так не думает и первым скилом тянет назад где его уже топчут 3 рино*
*крики о помощи со стороны сталкера*
Как то так.
Лично я спал и видел как буду создавать клан и так получилось что я создал его. Да-да создал но он развалился и так 4 раза. Видимо я хреновый гилдмастер ну да на?????????? о чем мы там говорили?
Ах да о игре, как я говорил ранее в ней есть рыбалка, да-да вы не ослышались где вы будете материть тех самых гренировцев из за того что вы не можете спокойно никого не трогая по ловить рыбу. есть еще одна веселая вещь которая приходит к вам ночью, с ней еще хуева туча маленьких тварей которые рады вас изнасиловать.
есть гули(нет не голуби гр???????????? вы ведьмак????????????ы^^) эти гули рады тоже вломить вам ????????ы в прочем как и все в этой игре, но гули это те еще ??????????????! они реально обезбашенные, прыгают на вас как та самка гибона и начинают ппердеть кусать бить и ломать, в прочем нужно подводть это к концу, игра замечательная и уникальная в своем жанре ммо, оружия столько что хватит на армию, от гранатаметов до пушки стреляющей через всю карту выдающий неебический урон, персонажей столько же но оружия всеже больше)
ставлю этой игре лойс и жду новых квестов кто хочет поиграть вместе с человеком который наиграл в общей сумме овер 3к часов то вот вам мой ник alphaforevor и это же мой скайп если кто захочет поиграть но уже со звуком.
заметь те я не юбисы и за дополнительный контент в виде скайпа не прошу деньги)
чтож всем удачи и всем крота!