Что есть мультиплеерная игра без должной рекламной... | CRAZY BIGHEADS

Что есть мультиплеерная игра без должной рекламной компании? Совершенно верно - мертвая игра. Очень жаль, что в их число попал и этот проект. По сути он не плохой, можно ловить фан в определенных моментах, но мертвый онлайн оставляет проект в забвении. Всем хай, с вами печенька и это обзор на CRAZY BIGHEADS. Понеслась!

Надоели лживые кураторы, которые продают свои тушки ради халявного ключика? Зайди к нам, у нас максимально честные обзоры! || Наши конкурсы

РАЗРАБЫ… Я НЕ ЧУВСТВУЮ ОНЛАЙНА… А ЕГО И НЕТ!Очень странно выпускать мультиплеерный проект без достойной рекламной акции. По сути этот рынок хорошо занят довольно знаменитыми играми, такими как Move or Die, Ultimate Chicken Horse, Party Panic и так далее. Кстати, данный проект очень схож с Парти Паник, только вместо непонятных существ, бегают большеголовые люди и звери. Вот когда я это написал, осознал насколько бредово это все звучит. В данной игре есть 15 этапов на выбор, каждый этап меняется по истечению определенного времени и человек (ну или существо, которое похоже на человека или животное), набравший наибольшее количество очков, побеждает. И такая вот нехитрая сцена длится до полной победы одного из участников. Ничего нового игра не привносит, за исключением режимов карт и поведение игроков. Так почему же разработчики не сочли нужным продвигать свой проект? Скажу честно, я и сам в шоке от происходящего. У игры мог быть шанс стать неплохой мультиплеерной забавой, но без друзей здесь делать абсолютно нечего.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1349309253

Как не странно, но геймплей в данной игре довольно увлекательный. Есть банальные этапы, например собрать звездочки, монетки и прочую ерунду. Суть данных этапов заключается в том, что вы носитесь по карте и собираете ништяки, параллельно уворачиваясь от всевозможных опасностей (допустим в космосе на вас летят метеориты, в золотой шахте на вас мчатся вагонетки и так далее). Но есть этапы, которые в корне меняют геймплей игры. Допустим вашему персонажу нужно следовать за лучом света с микрофоном в руках, чтобы заработать свою минуту славы и тот кто продержится дольше получает главный приз. Есть этап, в котором вам необходимо убивать зомби лопатой… ЛОПАТОЙ, Карл!!! Все довольно просто, подбегаем и бьем лопатой, но управление не всегда очень отзывчивое, и если вы промахиваетесь, то голова зомби взрывается оглушая вас, тем самым вы теряете драгоценное время. Вы уже чувствуете прилив наркомании у вас в крови? И таких этапов не мало. Казалось бы есть задаток для хорошей онлайн игры… Да, он есть, но онлайна нет.

Сказать, что персонажи в игре странные - это ничего не сказать. Только посмотрите на главный постер проекта, вы чувствуете насколько упороты были разрабы? Вы знаете, по какой-то причине эта игра напомнила мне старый сериал (шоу) под названием: “Шоу долгоносиков”. Да, помню жутко пугался в детстве этих резиновых масок, ведь такого раньше не показывали нигде! Но вернемся к Бигхедсам. Есть довольно стандартный набор героев/персонажей, в которых входит: какой-то мужик, мент, зомби, фея, животные из Мадагаскара (ну или любого другого мультика), Драконорожденный… эм что? Конечно от игры можно было все ожидать, но в стандартном наборе обычных персонажей увидеть драконорожденного? К такому жизнь меня явно не готовила. Но и это еще не все. В игре существуют персонажи, которые заблокированы. Открываются они не стандартным путем повышения уровня аккаунта, а с помощью специальных монеток (пропусков), которые добываются в сражениях. Сами герои делятся на 4 части и необходимо собрать все части, для разблокировки персонажа, а сама разблокировка выполнена в виде игрового автомата. Вроде и мелочь, но радует такое отличие с банальными лут боксами и прочей ерундой.

Графика… Вот не знаю как объяснить столь странную категорию в этой игре. Вроде она и неплохая, иногда проскальзывают смешные моменты, но общий фон кажется каким-то мультяшным или даже пластилиновым. Если бы это была главная особенность игры, то тут вообще вопросов не было, но не понятная графическая сопровождающая явно мешает восприятию игры. Это касается и главных персонажей игры, вот вроде и забавный дизайн (понятно что название игры должно соответствовать содержанию), но очень напрягают эти большие головы и ладно если бы они выглядели мило или как-то по-детски, но нет это просто довольно криповые существа с большими головами (Телепузики отдыхают). Что касается саунда… очередное безликое сопровождение пополняет коллекцию: А зачем вообще саунд в игре? Да, он присутствует, но не добавляет атмосферы (которой, кстати, нет), не заставляет вас напевать главную тему или веселится под музыку с друзьями. Она просто никакая, что она есть, что ее нет - все едино. Товарищи разработчики, я понимаю что этот обзор может пройти мимо вас, но прошу вас уделить время рекламной компании, ведь без должной рекламы игра затухнет быстрее, чем костер на пикнике любителей пива!
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1349309545

ПЛЮСЫ И МИНУСЫПлюсы:
+ Бодренький онлайновый развлекунчик
+ 15 разнообразных карт с различными режимами
+ Неплохой арсенал персонажей
+ Геймплей строится на каждом уровне
+ Наркомания с большими головами (#СТРАШНА)

Минусы:
- Онлайн умер, так и не успев родиться
- При такой рекламе проект быстро умрет
- Странное графическое и звуковое сопровождение

Почему я рекомендую эту игру, хотя она явно практически мертва? Все очень просто: если брать именно аспекты игры, то она действительно хороша, главной же проблемой является онлайн, который прямиком зависит от людей, готовых купить продукт. В связи с этим все в ваших руках, но мой вам совет приобретать ее вместе с компанией друзей и при наличии скидки от 70%.

P.S. Если вам не сложно, оцените нашу игру. Понимаю, что игра не ААА класса, но все с чего-то начинали, верно? >>>Игруха от Печеньки<<<