Итак, дамы и господа!Если вы читаете этот... | Dead by Daylight

Итак, дамы и господа!Если вы читаете этот обзор, то скорее всего вам интересна такая игра как Dead By Daylight!
В своем обзоре я бы хотел поговорить о минусах этой игры и стоит ли ее покупать.
Ну так вот давайте начнем с самой игры:
Dead By Daylight-Многопользовательская игра для 5-и игроков, где 4-ро--выжившие(сурвы), задачей которых является починка 5-и генераторов и открытие ворот , для побега.5-ым игроком является убийца, его цель-убийство сурвов.
@
А теперь о том, почему я не рекомендую покуапть эту игру особо ранимым людям с неустойчивой психикой:
1.КОМЬЮНИТИ: Это самый настоящий рандом(играем мы за убийцу)--тебя могут ??????????ать сурвы за то, что ты плохо играешь:,,Ах-ха-ха, нубяра, играть не умеешь, иди убей себя, ха-ха-ха,, , за то что ты играешь слишком хорошо:,,Да пошел ты на*бип*, пи*бип*ас, вырубай читы,репорт, мамку *биииип*,,И я не говорю о всем комьюнити, зачастую только о русских. При этом игра от выживших на высоких рангах,выглядит слудующим образом: Наглая починка генераторов в метре от тебя, пиликание фонариком, тиабегинг(изнасилование кнопки присядания), палетлупинг(карусель-карусель вокруг досок). И когда ты ловишь одного такого, тебя переполняет злость, ты хочешь отомстить ему и идешь фэйскемпить(стоять в метре от крюка, на котором повесил сурва, при этом кивая и ударяя его оружием,НО ты получаешь фонарь в лицо и теряешь всех. Добежав до ворот, видишь как 4-ре ,,скилловых,, сурва приседают и убегают от тебя...в чате, вы сами,думаю,догадываетесь, что происходит.
2.БАГИ ИЛИ ЭКСПЛОЙТЫ(точки на карте, где до тебя не может достать маньяк):Их здесь немного, при этом их используют только токсичные сурвы. Я до конца надеюсь, что все это будет пофикшено.Среди багов я замечал, только провал под текстуры(и то только один раз).
3.СТИЛЬ ИГРЫ: Запомните, дети одно-Фейскемп, слаг гейм(игра в лежачих) это плохо и лишь вызовет агрессию со стороны игроков, не способных адекватно реагировать на поражения :
4.PAY TO WIN: Этот критерий можно рассмотреть как с положительной, так и с отрицательной стороны--В игре присутствуют DLC, включающие в себя как обычные слоты с одеждой для киллеров и сурвов, так и целые персонажи с их ПЕРКАМИ. Почему я включил этот пункт? Потому что, когда ты покупаешь DLC, ты получешь своего персонажа с его перками. Докачавшись до 30-ого уровня ты можешь вкачать его обучающие перки(как убийцы так и сурва).
Обучающий перк-перк, который при прокачке появиться в паутине у других персонажей со временем.
Нет, это не значит, что кроме доната вам никак не получить этот перк. Вы можете приобрести его в храме(месте, где и продаются эти самы перки), но зачастую, храм засоряется не нужными вам перками или перками, которыми у вас есть.
Говоря именно о перках:Барбекю и чили, умирающий свет и порча:погибель относяться именно к DLC-шному контенту. Здесь лишь выбор за вами: быть терпеливым и уссердно ждать свой желаемый перк, или купить DLC, повысив свои шансы на победу.
@
Написать меня этот обзор заставил первый пункт.Стоит ли эта игра того? Я считаю, что да.Здесь вы можете научиться:Кидать топоры за пол карты, дрифтить на бензопиле,подпевать за Анной, смеяться вместе с докторм, да и в конце концов быть сдержанным и уметь читать мысли других, предугадывая их действия.
На этом я прощаюсь с вами, надеюсь мой обзор был полезен.Увидимся с вами в тумане хе-хе-хе....