Я сам ещё немного всего лишь поиграл... | Road Redemption

Я сам ещё немного всего лишь поиграл, но хочу поделиться инфой с теми кто ещё раздумывает брать или не брать.
Кампания устроена следующим образом:
1) Вы выбираете гонщика и мотоцикл
2) Проходите миссии, п*здитесь с вражескими байкерами, убивая их можете получить с них оружие, здоровье, нитро, деньги, ну и соответственно чем больше их легло тем больше опыта вы получите.
3) После каждой миссии по рандому продаются разные вещи, можно восстановить здоровье, нитро, улучшить мотоцикл или же ваше оружие, здоровье и т.п., на всё это уходят деньги.
4) В случае провала миссии, вы получаете -25% к максимальному здоровью, игра продолжается дальше
5) Игра может закончиться 2 методами. Либо вы проходите всю игру, либо вы умираете. Игра закончится не с поражением, а с вашей гибелью на любом уровне.
6) Боялся что это будет сырая игра - пародия на знаменитую серию Road Rush. Ошибся. Сделано всё довольно качественно, динамика боя и езды захватывает с первой минуты. Серьёзно)
7) После гибели персонажа, появляется ветка навыков, и опыт заработанный за всё время до вашей гибели вы можете распределить там. Там же откроются новые байки, перки и т.п.
8) В игре много оружия. Из того что нашёл я - Мачете/Клеймор/Катана, Труба/Шипованная Бита/Длинный жезл ??????как это назвать), Глок/пистолет-пулемет (вроде mp9)/Винчестер/Обрез, Динамит/С4. И это ещё не всё оружие естественно)
9) Сама борьба - Можно бить противника, стрелять, подрывать, если не раскачиваетесь в оружие то пинать, хватать за голову и вписать в машину / препятствие и т.д.) Есть где разгуляться фантазии)

Для ценителей, Харлей Дэвидсон доступен сразу с самого начала игры^^
По мультиплееру ещё не играл, но чувствую там то ещё месиво.
Ну, а конкретно о проблемах игры которые я заметил:

1 - Странный или немного корявый перевод на русский язык
2 - Однообразные трассы. по крайней мере на территории Жнецов
3 - Незахватывающая музыка. Хотя может вам и понравится, меня не затянула, потому думаю играть со своей.

Советую эту игру брать если вы фанат Road Rush ofc, а также таких хардкорных гонок с возможностью не только обогнать соперника и стать недосягаемым, но и вестником смерти для него)