Мой обзор на Far Cry 5Вот и... | Far Cry 5

Мой обзор на Far Cry 5Вот и вышел Far Cry 5 , в этот раз мы оказались на захваченной сектантами территории штата Монтана , округ Хоуп.
Завязка сюжета такова , мы прилетаем арестовать самого главного сектанта , а точнее Отца ( Иосифа Сида). Но у нас этого сделать не получается , т.к. в лопасти вертолета прыгает парочка сектантов , пытаясь спасти своего кумира , и у них это получается. Г.г. выживает и теперь ему предстоит спасти своих друзей и освободить весь округ Хоуп.
Геймплей Геймплейно игра выдалась выликолепно , стрельба , взрывы , управление транспортом , охота , рыбалка , всем этим интересно заниматься.Каждый аспект геймплея выполнен на добротном уровне.
В игре присутствует кооператив , с ним игра проходится легче и интереснее, любое занятие , будь то ,сюжетная заданька или освобождение аванпоста , превращаются в треш и угар. Проходить игру в кооперативе весело и интересно!
Сюжет По-моему мнению сюжет в этой игре хорош , он не притендует на какие-то глубокомысленные и сложные для осознания сценарии , но как сюжет для фар края он хорош.
Персонажи Персонажи в этой игре отличные и многие из них харизматичные. Но самыми харизматичными и интересными выдались антагонисты . Каждый из них по-своему харизматичен и по-своему притягателен. Лично мне они понравились. В игре также есть главный герой как же без него , но на деле это просто молчаливый болванчик , которым вы просто управляете для выполнения заданий и дальнейшего прохождения по сюжету. Он не играет никакой роли в сюжете как личность , как я сказал выше "это просто молчаливый болванчик".
Квесты В игре множество интересных квестов , но есть такие , которые просто не хочется выполнять , это собирательные квесты , в игре их немного ( около 7 на 120-140 непохих заданий) , но все равно неприятный осадок есть . Благо они никак не влияют на дальнейшее прохождение игры.
В игре есть несколько концовок , а точнее 3 . Секретная , плохая и очень плохая. Все из них по своему интересные , но советую выбрать очень плохую пунктик где вы выбираете "сопротивляться" .
Заключение Новый Far Cry вышел наполненным и интересным ,игра мне очень понравилась!
Моя оценка 7,5 из 10