Хорошая игра... | The Witcher 3: Wild Hunt

Хорошая игра.
Я супер хочу спать, так что буду слегка необъективен и пропущу много важных моментов. Но пофигу.
Плюсы:
+ Качество сюжета и квестов. Почти все квесты интересны и относительно-проработаны. Но их не очень много. Бегать по следам еще никогда не было так *зевает* интересно.
+ Графон топ. Но я его не вижу, потому что смотри ниже.
+ Игра идет у меня 40+ фпс на калькуляторе за 20к рубасов. Разумеется, на минималках в 720р. А почему бы нет?
+ Адвансная и интересная боевка. До скайрима ей, конечно, далеко... Аааа, какого черта я пытаюсь шутить в час ночи, хочу закончить этот обзор побыстрее... Короче боевка найс: динамичная, сложная, вариативная, все как надо.
+ Присутствует билдостроение, причем гибкое.
+ Долгая игра, люблю долгие игры.
+ Есть нг+, еееееее....
+ Много симпатичных нефеминизированных тянок, которых можно романсить. Так себе плюс, как по мне, лицезреть дерганный неуклюжий секс двух компьютерных болванчиков в 10 фпс - это не мое. Надо железо получше... Или нет, откуда мне это знать с моим калькулятором?
+ Много крафта и грейдинга. На первое прохождение у вас есть чем заняться.
+ Кровища, матюки, убийства.
+ Рыжей телке, имя которой я благополучно забыл, не стали пририсовывать шрам на сиськах. Большое спасибо за нарушение канона, не люблю шрамированных.

Чо, думали игра идеальная? А вот ни хрена:
- Игра супер-легкая. Сложнось "На Смерть" ощущалась сложно ровно до первого встреченного мной стада овец, с которых я нафармил себе хилок.
- Забагованная. Убил дух дерева до того, как посетил болота - спас детишек. Классно. Иногда персонажи проваливаются сквозь текстуры, иногда боссы. Иногда тебя убивает валяющийся на земле гном. Иногда тебя могут ударить сквозь стену. Одобряю, короче, мое уважение.
- Слишком много беготни. Это тааак утомляет, постоянно надо куда-то скакать по пустым полянам, наслаждаться пикселизированными березками 720р и погодными эффектами, которые на минималках могут вызвать с непривычки приступ эпилепсии или хандры, я?????? зависит от самих эффектов...
- Реиграбельности тупа нет, игрушка-то сюжетная и вариативности.. Ну... Не шибко много, если честно.
- Предсказуемость. Сюжет тупа аниме: у гг все будет в шоколаде, а всех второстепенных персонажей мы поубиваем чтобы нагнать драмы. Книги не читал, эмпатией не владею, так что пооооофигу мне на подобные доводы со стороны фанатов.
- Очень просто запороть все, что угодно, начиная от квеста в стиле "собери все тупые колоды для гвинта, которые тебе на хрен не сдались, только разве что для ачивки", и заканчивая крафтами мутагенов (да-да, Сальма, я сейчас про тебя, стерва).
- От архитектуры и левелдизайна местных городов у меня башка пухнет.
- Нельзя завести жену, детей и собаку как в скайримчике. Но это шуточный пункт. Вы же поняли, да? А то у меня подполовиной обзоров придурки пытаются оспорить С А Р К А З М.

Вообще я могу тут много минусов еще приписать. По качеству примерно как самый нижний, ага. Но меня могут неправильно понять.. Так что, кароч, игра нормас, лучшая "новая" рпг за свои деньги, оптимизация вообще огонь: на минималках у меня в 12 раз больше фпс, чем на ультрах (40, если что). Также это единственная нормальная игра, которую я могу себе позволиться. Короче мастхев, 1210.