» » Незабываемые ощущенияИтак, с чего же начать... | Hyper Light Drifter

Незабываемые ощущенияИтак, с чего же начать... | Hyper Light Drifter

Незабываемые ощущенияИтак, с чего же начать... Ну, в, первую очередь, нужно сказать, что я не жалею, что купил эту игру. Всё это время, что я провел в игре, я наслаждался ею: её музыкой, боевкой, сеттингом. Весь сюжет в этой игре строится на просмотре картинок, что показывает вам очередной NPC и поиске Обелисков, из которых вы сможете узнать, что случилось в той или иной зоне(в каждой зоне по 4 обелиска и все они обладают шифром). Зон, кстати говоря, 4 + 1 начальная, но вы не переживайте, они достаточно большие(верхний уровень + подземные + нереально огромное количество всяких потайных мест).
БоевкаБоевая система строится на быстрых действиях. С самого начала у вашего героя в арсенале есть меч, маленький пистолет. Дальше вы будете искать и остальное огнестрельное оружие: дробовики, рельсовое оружие и так далее. После того, как вы нашли новое оружие, вы можете его улучшить, для этого вам надо искать по всей карте, так называемые, GearBits(Очки снаряжения), однако искать их не так уж и просто, вам надо быть очень внимательным и искать скрытые зоны, а вся карта полна их, на каждом шагу вы должны проверять все возможные места. Что до борьбы с монстрами, что населяют этот мир, то тут всё зависит от вас, от ваших знаний о том или ином типе врага. Боссов в этой игре 5 основных + 4 дополнительных. Все боссы разные, и для их преодоления вам придется неплохо подготовится, а именно придумать стратегию против них, хотя, если вы проходите на легком, или, даже среднем, то они не очень сложно, всё меняется на New Game+, где без стратегии вы не сможете их пройти(одно неверное движение - вы погибли), благо, что тут всегда есть автосохранение перед самим боссом.
Ну, и напоследок...Игра небольшая, если идти напрямик, не углубляясь в сюжет, не заниматься поиском скрытых зон, то проходится за часа 2 примерно(но кому как). Но, если вы всё таки решитесь пройти её без понимания происходяещего, то вам, скорее всего не понравится, ведь концовка, к которой вы шли всю игру, может показаться непонятной. Она дает много пищи для раздумий, но спойлерить не буду, скажу только одно: чтобы её понять, вам надо понять весь сюжет, и всё то, что до вас хотели донести...скачать dle 10.6фильмы бесплатно