Roses are redViolets are blueBe my Valentine... | Doki Doki Literature Club

Roses are red
Violets are blue
Be my Valentine, darling
And I won't delete you.
Феноменально.
Милая, светлая, приятная и уютная визуальная новелла. Не так уж и сложно погрузиться в данный мир, привыкнуть и начать прикидывать примерное будущее своего персонажа. Однако, не будь столь наивен, дорогой читатель. Помни о сообщении любезно оставляемом разработчиками при запуске игры...
Впрочем, не забивай себе голову этим раньше времени.
Лучше присядь, попробуй капкейки с чаем и открой занимательную мангу. Или же ты предпочитаешь книги? Что же, и то, и другое в равной мере по-своему прекрасно. Не менее прекрасна и поэзия.
И у тебя будет шанс как прочесть ее, так и написать. Не переживай.
Литературный Клуб всегда готов принять тебя в свои ряды. Здесь тебе всегда рады.
Даже не сомневайся :)

П????????????О?????????????М?????????????О?????????????Г?????????????????????И???????????? ???????????????? ??????????? ?????????????????М???????????????????????Н??????????Е?????

Сердцебиение учащается. В голове появляются неприятные, гадкие мысли. Неужели все может обернуться таким мрачным образом? Нет, конечно же нет. Это ведь просто добрая милая романтическая игра, так?
Так?
Ты не слышишь скрипа, потому надежда все еще остается. Стучишь в дверь, но не получаешь ответа. «Вставай, дурашка!» — говоришь ты. Все так же тишина. Тишина, не предвещающая ничего хорошего. В горле появляется неприятный ком. Ты приоткрываешь дверь. Надеешься увидеть знакомую картину — вечно всё просыпающую баламутку с милым алым бантиком на голове... Но... Нет. Шокирующая картина предстает перед тобой, вынуждая все внутри сжаться. Саёри. Она «зависает». Точно парализованный, ты и забываешь о словах Моники. Таких устрашающих, если начать искать суть меж строк. Взор еще вчера радостно обнимавшей тебя девочки устремляется вниз. Повешенная, она напоминает тряпичную куклу.
Это всего лишь страшный сон, не иначе. Ведь иначе быть не может, правда?
Правда?
Нет. Ведь ты прекрасно знаешь, что правда заключается в ином. Она мертва. И ты не увидишь ее впредь. Ты винишь себя. Нужно были прийти раньше. Почему ты решил, что навестить ее утром и аккуратно разбудить — это плохая идея? Так глупо. Вздор. Впрочем, никакого результата это не дает. Все. Кончено.

Стоит заметить, что жанр «психологический хоррор» вовсе не для хохмы красуется на месте первой же игровой метки. Скрываясь на первых порах за маской привычной обыкновенности, присущей безликим симуляторам свиданий, Doki Doki Literature Club! виртуозно сменяет краски, делая это так резко и так с?????т??????р???а???н????н????о????, что ты попросту не успеваешь оправиться от происходящего, с началом Второго Акта то и дело восклицая: «Какого пердимонокля здесь вообще происходит?!?!» И чем дальше, тем чаще ты задаешь себе этот вопрос. Виртуальная реальность искажается все больше и в какой-то момент начинает казаться, что есть в этом и нечто... демоническое.

Подводя итоги, и не рассказывая более, дабы не портить личное впечатление, могу однозначно сказать, что игра однозначно стоит того, чтобы пройти ее от начала и до конца. Если ты, разумеется, не являешься ребенком или просто слишком впечатлительным человеком. Богатая на впечатления, порой шокирующая, порой забавная, порой пугающая, вызывающая задатки паранойи. В некотором смысле, кроме всего прочего, игра еще и пытается донести тебе что ты — особенный человек, не одинокий в этом мире. Тем более бесценными кажутся советы Моники, «разговоры» с ней.

И, под конец, считаю своей обязанностью сказать это.
Спасибо, Моника.скачать dle 10.6фильмы бесплатно