И так я прошёл игру и какие... | Far Cry 5

И так я прошёл игру и какие выводы и советы я могу дать тем кто хочет это сделать и так по порядку :
1. Персонажи : ГГ он же салага, помошник, шестёрка, человек без имени - ходит шестерит всем подряд, говорить не умеет что делает его еще более убогим, но все же он тот еще терминатор и даже убив всех люди продолжают помыкать им что весело (нет). Сделали выбор персонажа в этот раз, чтобы не обвинили в рассизме похоже? Но не сделали реплик, а то подумают, что чернокожий не может так говорить не все равно глупо ???????? :D
2. Специалисты : Специалисты и прочие напарники это то что вышло здесь хорошо, всю игру отходил с собакой так как она самая полезная на мой взгляд, но можно как суровый русский ходить с медведем, также есть пума хорошая, есть две женщины феминистки с суровым прошлым, есть воздушная поддержка, что чаще мешает, чем помогает, так что просто советовал бы проходить с собакой и пумой или медведем. Удивление вызвало что специалисты имеют реплики между собой и даже напарники общаются с спецами.
3. Остальные персы : Они больше раздражают, пришли такой малой группой пытаться арестовать такого босса и конечно нихрена не вышло и по ходу по одному их спасают, что особого смысла и не имеет т.к че бы сразу не грохнуть главного раз ГГ такая машина.
4. Сюжет : мне не понравился, наркоманская тема какая-то, где никто не обращает на них внимания? что?
5. Графика выше всех похвал, красиво и интересно.
6. Антогонисты : полные идиоты, каждый из них в самом начале прохождения по его территории встречается с ГГ по 3 раза и ничего не делает с ним до момента смерти, что полный бред, Отец каждый раз ныл что кто-то умер, но ничего не делал, что выглядело по идиотски.
7. Баги они тоже встречаются бывали места где застревал ГГ бывали что квесты баговали и приходилось по новой запускать, куда-ж без этого в игре за 2к.
По итогу что могу сказать : ГГ сделан не очень, Сюжет не очень, Мир красив и прекрасен с кучей фич, рыбалка так мне толком и не далась, квесты с экстремалом это полный ор) орал с этого мужика каскадёра. Специалисты классно сделаны.
Поиграть советую все же игра хорошо, но сюжет полное????????????сорри)