Что такое Rust? Боль,страдание, слезы в перемешку... | Rust

Что такое Rust? Боль,страдание, слезы в перемешку с адреналином, эйфорией, радостью и сверху все приправлено безумием. Теперь по порядку:
1) Если вы только купили и решили постичь этот мир,то на офф сервера можете даже не заходить (даже если вы играете компанией). Вашу тушки перемолотят в порошок вместе с костям и не поперхнутся. Ваш выбор это коммьюнити сервера-это тот же офф,классика, с меньшем кол-во людей на сервере и в идеале адекватным админом (к сожалению не всегда так) или мод сервер в ограниченным кол-во на команду. На этих серверах вы сможете постигать основы этой игры, механику,боевую систему, строительство, фарм и многое другое, при этом получая удовольствие от игры (на офф серверах вы будете умирать каждые 5 мин, если вообще сможете выбраться с берега в ближайшие несколько часов и построить халупу и ваши деревянные двери зарейдят в ближайший час, т.к. вы будете разбираться как поставить железные). Опыт,опыт и еще раз опыт, пока вы не получите базовые знания, можете даже не показывать свою голую попку на офф серверах.
2) Время-самый ценный ресурс нашего времени. Если вы не готовы тратить каждый день от 4-6 часов в игре, вы будете начинать каждый новый день на берегу. Если играете командой, все попроще (распределение обязанностей, оптимизация всей рутиной работы), но если среди вас не будет парочки ????????????ов, которые будут тратить в районе 10 часов на игру в день. Вы никто и звать вас никак, скорее всего вы до конца вайпа не проживете в одном доме.
3) Для чего вам Rust? Цели у всех разные как и стиль игры. Поэтому только Вам выбирать,что вы хотите получить от нее. Игра позволяет это делать, вы можете активно торговать или обманывать, фармить или убивать, выселять соседей или заключать мирные соглашения, вступать в кланы и быть волком одиночкой. Только ВЫ решаете кем стать в этом мире.

Коротко:
- Разрабы постоянно развивают игру и занимаются ею (каждый месяц обновления)
- Все молятся на античит, читеров большое кол-во, надеюсь это исправят, можно терпеть много,но вот нечестную игру вряд ли.
- У вас достаточно часто будет эмоциональные срывы, помните- ЭТО ИГРА! она того не стоит.
- Оптимизация стала нормальной, по сравнению с тем,что было. Слабые пк может и потянут, но удовольствие от игры не получите.
- Разницы между русским и европейском коммьюнити нет, неадекватов хватает, что с нашей стороны, что с той.