» » Cho pocani anomalii???Скажу сразу игра мне все... | Desolate

Cho pocani anomalii???Скажу сразу игра мне все... | Desolate

Cho pocani anomalii???Скажу сразу игра мне все же наверное понравилась, ибо есть хорошая задумка и неплохая реализация и наверное даже полноценных минусов я назвать как таковой не смогу(учитывая что ещё не так много сыграл) однако уже видно "В КОРНЕ НЕУДАЧНЫЕ" дизайнерские и игровые решения принятые разработчиком.
О плюсах смысла рассказывать нету ибо к ним можно отнести общий "скелет" игры, тоесть:общую механику, атмосферу ля СНГ(Hail Happy Wolf), нетребовательность к железу, и даже невырвиглазный графоуни.
О минусах всмысле "неудачных дизайнерских и игровых решений принятых разработчиком"
-Отсутствие сюжета: ну тоесть он как бы и есть но его как бы и нет ибо лор мира не раскрыт а пролог не обьясняет даже основы боя и стелса(разве что кнопочки покажет) сам ГГ в виде диолога сам с собой плевнёт в вас своей мотивацией и немножко скажет о мире и на этом усё! В прологе нет никакой экспозиции и прочего нет вы сразу оказываетесь в послесловии уже даже после кульминации некоего действа.
-В игре есть мутанты, аномалии, безумцы(типо тех нариков из BioShock), и бандосы и всех их обьедениет наличие светящегося элиммента что делает невозможным случайную встречу не то что ночью, но и днём бедным неписям некуда спрятаться среди травы. То же можно сказать и про аномалии ибо у всех так же присутствуют светящиеся частицы что делает шанс случайного в них попадания приближенным к нулю(разве что вы слепой или убегаете от кого то настолько нервно).
-Отсутствие хоть какого нибудь множителя к урону(уже и не говорю о мгновенных убийствах) при стелс атаке, ну или может он есть но критично маленький максимум 1.15.
-Создание персонажа тупо для галочки ибо 5 одинаковых лиц и причёски которые плохо нализают на нашу блестящую лысину которую можно также закрыть шапками(но не срезу и то не факт) это всё что мы имеем.
-Скримеры и атмосфера страха. Про первые стоит сказать что в подобной игре они нахрен не всрались особенно звук их появления меня скорее бесит чем пугает хотя ,появление "призраков минувших дней" аки в Metro2033 сделано нормально но и звук тогда лучше бы сделали как в названном первоисточнике дабы докалить атмосферу, а не заставлять игрока оборачиваться выясняя что же там такое неинтересное вылезло, причём может вылезти вне поля вашего зрения из-за чего эфект неожиданности превращается в детскую неожиданность. Да и в целом атмосферы страха нет ибо как я уже сказал монстры и аномалии очень различимы из-за собственных текстур, они слабы и достаточно много что не добавляет атмосферы одиночества и не заставляет напрягать внимание, да ии у них такой что в притык не видят вас вплотную если вы присели вошли в режим СТЕЛСА!!!! Таким образом опасное скитание превращается в прогулочку на карачках где вокруг бегают различимые кошко-собако-мутантики и бомжи.
Итог: На данный момент игру МОЖНО взять по ДАННОЙ цене если вы хотите поддержать разработчика рублём дабы он развивал проект и исправлял косяки, но вот играть в это на данной стадии не очень охота. Ибо вот я вроде назвал вам мои не маленькие претензии однако возвращать деньги за игру не хочу, но и запускать её в ближайший месяц врядли буду, хочу увидеть финальную стадию проекта.скачать dle 10.6фильмы бесплатно