» » Я не люблю играть гольф в настоящей... | Super Inefficient Golf

Я не люблю играть гольф в настоящей... | Super Inefficient Golf

Я не люблю играть гольф в настоящей жизни, каждый раз при попытки играть в него мне становится дико скучно. Но этого я не могу сказать про компьютерную интерпретацию минигольфа. Мне очень нравятся игры Golf with your friend и Golf it. Но так как у меня мало друзей с этими играми, поэтому я предпочитаю играть в соло. Данная игра вносит нечто новое в систему минигольфа. Заинтересовались? Достаем печенестое печенье и начинаем жевать, а я начинаю обзор!

Надоели лживые кураторы, которые продают свои тушки ради халявного ключика? Зайди к нам, у нас максимально честные обзоры! || Наши конкурсы

УПРАВЛЕНИЕ МЯЧОМ ПРИ ПОМОЩИ ВЗРЫВЧАТКИ? О, БОЖЕ, ДА!Гольф, который имеет лишь синглплеер обречен на провал? Скорее да, чем нет, но это относится далеко не ко всем представителям. В данной игре есть очень интересные возможности, которые позволяют занять вас на один или несколько вечеров (смотря как сильно вы захотите забить мяч в лунку разными способами). К сожалению, в данной игре отсутствует мультиплеер и редактор карт в мастерской стима, что делает игру не реиграбельной. Возможно разработчики несколько поспешили выкатывать ее в полноценный релиз, ведь отсутствие реиграбельности значительно ухудшает качество игры. Ведь кто захочет купить голья для одного вечера, когда на стим площадке существуют гольф-игры с мастерской и мультиплеером? Данная игра обладает неким шармом, который может потратить ваше время в очень хорошем смысле этого слова. Физика очень хорошо влияет на весь игровой процесс, заставляя игрока продумать по какой траектории запустить мяч.

Вот за что можно полюбить данную игру так это за геймлпейную ее часть. В обычных гольф симуляторов так или иначе мы управляем силой удара, направлением мяча и, немало важно, именно мы наносим удар по этому шару. Что нам предлагает данный гольф симулятор? Нам дается мяч и луза, куда его нужно забить и… пакет взрывчаток, которые придают ускорение мячу. Звучит безумно и довольно глупо, верно? На самом деле я тоже так думал, пока не попробовал… Это настолько хорошо, что хочется играть снова и снова в одну и ту же лунку. Существует очень много способов забить мяч в одной и той же игре, можно напрямую заставить мяч лететь, возможно подбросить вверх и придать ускорение взрывчаткой, прикрепив ее сзади, а можно забить мяч прямиком в лунку методом “парашюта”. Игра всячески поощряет ваше воображение, чем красивее вы забьете лунку, тем выше будет ваш счет. Конечно же взрывчатки делятся на силу взрыва, а неправильно прикрепленная взрывчатка будет мешать катится вашему мячу.

Допустим вы захотите прикрепить несколько взрывчаток сзади и несколько сбоку, чтобы направить свой мяч по нужной траектории, верно? Но не забывайте, что физика в этой игре действует на высшем уровне. Если центр тяжести этого мяча действует с большей силой с одной стороны, то верно подумать, что ваш мяч будет медленно но верно поворачивать в ту сторону, с которой идет перевес. Это все выглядит и чувствуется действительно неплохо, ведь невозможно налепить на мяч куча взрывчатки и надеяться, что будет работать без взаимодействия с физикой предметов. Кстати, насчет физики, очень круто когда на большой карте с кучей препятствий вы можете поднять мяч в воздух с помощью взрывчаток и направить его прямиком в лунку придав ускорение вашему мячу взрывчаткой сзади. Только представьте, что вы можете забить такой трудный мяч всего с первого раза… блаженство.

Графически игра выглядит на довольно высоком уровне, впрочем сложно испоганить игру, которая состоит лишь из некоторого количества этапов и мяча. Хотя зная некоторых рукожопных “разработчиков”, они могут испоганить даже такую простую концепцию. На самом деле игра целиком и полностью посвящена физике мяча и вашей сообразительностью. Все остальные аспекты идут больше в сопровождении нежели делают упор на себя и это правильное решение, ведь в игре про гольф всегда важен именно он, а не графика, саунд и прочая ерунда. разработчики все сделали абсолютно верно и дали возможность игроку забить мяч в лузу любым доступным способом. Огромный минус игры состоит в отсутствии редактора карт и мультиплеера, все же в гольф интересно играть в компании, нежели совершенно одному. Музыкальное сопровождение в целом не напрягает и дает вам расслабится при игре в гольф, не больше не меньше.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫПлюсы:
+ Физика мяча и окружающей среды на высоте
+ Увлекательный геймплей, дающий возможность забить мяч любым способом
+ Разнообразие уровней в игре
+ Таблица лидеров, что дает игре соревновательность
+ Хорошая графическая составляющая
+ Не отвлекающее звуковое сопровождение

Минусы:
- Игра не реиграбельна
- Отсутствие редактора карт и мастерской
- Нет мультиплеера

В целом игра мне очень понравилось, но хотелось бы большего, ведь по сути игра на один вечер и не больше. Нет редактора карт, нет мультиплеера, что делает проект на голову ниже конкурентов и это печалит, ведь она действительно хорошая с интересной концепцией. Рекомендую при 50% скидке, но если будет мультиплеер то можно и по полной цене.

P.S. Если вам не сложно, оцените нашу игру. Понимаю, что игра не ААА класса, но все с чего-то начинали, верно? >>>Игруха от Печеньки<<<скачать dle 10.6фильмы бесплатно