» » Игра мне зашла,сюжет хоть и прост но... | Sword Art Online: Fatal Bullet

Игра мне зашла,сюжет хоть и прост но... | Sword Art Online: Fatal Bullet

Игра мне зашла,сюжет хоть и прост но неплохо цепляется,геймплей прост и понятен практически сразу(в отличии от предшественниц) ,в кой то веки сюжетом руководит не Кирито ,а ты сам(Кирито выступает только как сюжетный перс и помощник в бою ,если завербовать его в отряд). Локи очень красиво прорисованы,мобы даже если превосходят тебя по лвл, вполне убиваемы лишь бы руки росли откуда нужно.Игра наконец то официально русифицированна,так что если кто не шпрехен инглишь то можете смело брать,радует многообразие квестов которые делятся на несколько типов:это PvP квесты где вам дают заказ на конкретного игрока(НПС),PvE квесты в которых вам лают заказ на босса подземелья или локации и Сокровища суть которых заключается в том ,чтобы найти на локации или в подземелье сундук с особым предметом(вроде космогриба или заметок бета-тестера). Отлично прорисованное оружие и одежда тут разрабы реально постарались( я даже смог гравировку на ТТ рассмотреть).Кастомизация неплохая,от длинны носа до размера груди все настраивается,Инфианс это отдельный респект.Пусть кому то не нравится ,она будет для вас как дочурка(сынишка) или сестренка(братик) её(его) прокачкой ,распределением стартов,снарягой и одеждой будете занимается вы ,скилы тоже вам настраивать в бою она(он) будет чувствовать себя спокойно ,т.к управлять вам ей или им не придется
Теперь о минусах
1-Колличество Зон в открытом мире, их всго 4 не считая города,хоть локации и красивые но их размер не особо велик,нет они не маленькие ,но куда меньше чем хотелось бы .
2-странная система получения опыта,вы не получите lvlupпока не вернетесь в город сколько бы мобов вы не резали,как бы вы не качали умения во владении оружием все это подсчитывается и выдаётся только тогда когда вы вернетесь в город(я так на 1 лвл бегал около 3 часов неврубаясь почему у меня не повышается уровень ,потом вернулся в город и БАЦ!!! Вижу картину lvlup 1=>17)
3-лично по моему мнению.Отсутствие транспорта ,да локи не такие здоровые для него но всё-таки в мире GGO были мотоциклы и механические лошади транспорт бы добавил немного атмосферы.
4-опять лично для меня,Это культ восхваление я ГГ, чем бы вы не отличились вам почти каждый знакомый будет говорить вам что вы особенный или то что любит вас(Ицуки был готов убить всех лишь бы я осознал что кроме него я никого не интересую,???????????? Яндере,я только по тян ,никакого Яоя!!!)
5-система онлайн PVE унылая до невозможности,вам нельзя с братюней побегать по миру в составе своих отрядов,вам нельзя пробежать полностью данж,единственное что вам можно это потусить в фойе серии города вместе и завалить босса данжа,именно босса вас телепортирует сразу к нему и мочите.
Игра зашла, первые несколько дней я конкретно в ней засел 8из10 я точно бы поставил,не стыдно посоветовать друзьям соответствует цене.скачать dle 10.6фильмы бесплатно