» » После прохождения первой части амнезии (... | Amnesia: A Machine for Pigs

После прохождения первой части амнезии (... | Amnesia: A Machine for Pigs

После прохождения первой части амнезии (...the dark decent), сразу же установил вторую. Игра мне, с одной стороны, понравилась, но с другой стороны- так себе.

Плюсы (+недочёты):
+- Атомсфера. Скажу так: я только начал играть, а у меня уже выступил пот на лбу от напряжения. В начале игры разработчики реально постарались над этим, однако, чем дальше мы уходим от начала игры, тем больше игра теряет ту атмосферу, которая была в начале, в отличие от "The dark decent", в которой атмосфера сохранялась на протяжении всей игры вплоть до самого конца игры. Видимо, там они уже и позабыли, почему большинство так любят амнезию...
+- Сюжет. Скажу так: можете даже не тратить время на записки и громофоны (для прослушивания записи), т.к. я всё прочитал и прослушал и, в итоге, после прохождения открыл гугл и полез в википедию, чтобы прочитать всё о сюжете. Я не знаю, как я должен был понять весь сюжет сам! В записках мне суют всякую xpeнь, которую, видимо, я должен сам тщательно проанализировать и выстроить логичнскуюсцепочку событий. Ало, я пришёл поиграть в хоррор, а не в Шерлока! А так хочу сказать, что над сюжетом разработчики тоже постарались.
+Сеттинг. Здесь разработчики постарались.
+Музыкальное сопровождение. Довольно оригинальная, очень подходящая музыка для этой игры. Здесь разработчики тоже постарались.

Минусы:
- В этой части амнезии частично пропало взаимодействие с окружающими предметами, в отличие от "The dark decent", где можно было подобрать и покрутить в руках практически любой мусор, который только есть на локации. В итоге, мы можем подобрать НУЖНЫЙ нам предмет (в 80% случаях), либо стул. Не понятно, почему мы можем поднимать, в основном, только стулья.
- Как меня приятно удивили разработчики тем, что в"The dark decent" была русская озвучка и как сильно огорчили в этой части игры, где добавили только субтитры на русском языке.
- Если в прошлой части был интерес к сюжету, то здесь его нет совсем.Связано это, опять же, с записками, которых очень много (и читать которые лень), и с той инфорсацией, которую мне в низ преподносят.

Итого. Если вам не жалко денег, то можете купить и так (без скидки) или же подождать момента, когда "амнезию" опять начнут раздавать бесплатно. А так скажу, что именно эту чать я бы купил ну максимум за рублей 200, большего она не стоит. Тупо вывезли на атмосфере (и то, только в начале игры) и монстрах, которые заставляли меня попотеть, ну и на сюжете, о котором я прочитал в википедии.
6/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно