"Победа-победа, вместо обеда!"900р за достаточно сырую игру... | PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS

"Победа-победа, вместо обеда!"
900р за достаточно сырую игру. Да, она релизнулась. Да, она стала немного лучше работать после этого, но по сути - это далеко еще не законченный продукт.

Оптимизация. АХАХА, аха-ха, ха. Не смешно.
Одна из самых не оптимизированных игр, в которые я когда-либо играл. Я вообще не понимаю какой мощности должно быть железо, чтобы все работало нормально. Ведь чем больше у тебя видео- и оперативной памяти, тем больша она требует. Ты приземлился раньше всех и уже готов найти топ лут и разнести всем лица? А вот и нет. Стой и жди пока пластилин вокруг тебя прогрузится в здания, а уже потом с третьего раза открой дверь, закрой, выйди, и зайди нормально. Противник влетает на тебя или ты на противника? А давай ты словишь фриз на пару секунд, забавно же.

Тактика или все же рандом?
Да, все же рандом. В игре побеждает не тот, кто всех перехитрит, придумает какую-то тактику или метко стреляет. Нет, нет, и нет. Будь ты хоть трижды ветераном Авганистана, ты все равно проиграешь какому-нибудь Алешке, потому что он в первом же сортире нашел третий сет и scar, а ты пистолетные патроны без пистолета с мачете, тапок и смерть.

Сервера, пинг и все вытекающее.
ГолубаяДырка вроде как и подружилась с Майл.сру, а ru сервера сделать чет так и не надумала. Отсюда и огромная разница в пинге. Ты зашел уже за стену и пробежал 5 метров? Игре плевать. Ты все равно умрешь от условного hyusosi228, который стрельнул в тебя, да еще и промазал. Снайперская винтовка не убивает с трех попаданий в тело или в голову, зато дробовик метров с двадцати может шотнуть фулл чувака в ногу. Хотя с такой же вероятностью дробовик может и в упор не нанести вообще ничего. Ты видишь попадание, видишь еще одно, кровь хлещет из башки врага, он тебя добивает. Смотришь киллкам, а у него отнялось хп, как будто он бумагой порезался. Отсюда - отвратительная регистрация попаданий и синхронизация. А еще ты можешь запросто даже не загрузится в катку.

Китайцы не помещаются на своих серверах, и играют на европейских.

Просто баги.
Ты едешь на машине по чистому и идеально гладкому полю? А вот держи невидимую кочку, врезавшись в которую ты либо ломаешь себе пол лица, либо улетаешь в небо и переворачиваешься. Решил спрыгнуть с горочки на мотоцикле? А хочешь посмотреть, что там под картой? Не говорю уже про застревание в стенах, когда просто бегаешь.

Читеры.
Дырка что-то там делает с античитом, что-то там обновляет, а ребята, как бегали с х8 прицелом на Сайге и с 300 метров тебя ваншотали в голову, так и бегают.

Тем не менее в игру интересно и весело играть (временами), и все минусы перекрывет (наверное, перекрывает) чувство, когда ты все-таки с колотящимся сердцем и трясущимися руками побеждаешь. И поэтому мне игра все же нравится. Возможно, я просто дебил, да.