» » Эта игра вышла в свет – 14... | The Evil Within

Эта игра вышла в свет – 14... | The Evil Within

Эта игра вышла в свет – 14 Октября 2014 года. Игрушка не слишком требовательна к ресурсам компьютера, так что потянет она даже на обычном средненьком ПК
Честно говоря когда, я её начал играть мне она показалась банальным хоррором. Начиналось все как и, во многих других играх: психушка где происходят необъяснимые вещи, психически больные пациенты от которых нужно спасаться бегством, одно отличие было то, что внутрь заходила группа из трех человек, а не ты один. Но как только я туда вошел мои представления о ней развеялись. Во-первых, хочу отметить её гнетущую атмосферу: везде раскиданы трупы, на крюках висят человеческие туши, все вокруг в крови, жуть просто. С того момента как в игре появляется некий асассин, ваша игра превращается в ад. Вы просыпаетесь подвешенным головой вниз на каком-то крючке, в комнате напротив, огромный мясник, разделывает очередную жертву.

Потом когда вы сломя голову удираете от него вы падаете в огромный чан наполненный кровью, внутренностями, органами, и прочей жутью. В тот самый момент когда ты прячешься от монстра в шкафчике, а он бегает рядом, орет и бьет этот шкаф бензопилой ты начинаешь умолять: «пожалуйста не трогай меня, а просто уходи». После выхода из психушки ваши приключения только начинаются, а также появляются новые вопросы. Город по непонятным причинам рушится, за вами приезжает машина скорой помощи внутри которой ваши напарники и психически больной провидец. Оттуда вы несетесь на бешеной скорости через весь город, который буквально раскалывается на две части.

В эти моменты ты понимаешь что значит везение, в тот момент где, например, водитель чудом уходит от падающего строительного крана или когда переезжает на другую часть города,которая начинает сдвигаться и он впритык до второго здания проезжает, ты думаешь: «наконец-то это закончилось!», но нет, это только начало. Этот чокнутый провидец начинает орать: «Падаем!». Надеюсь я вас заинтриговал. И так вердикт. В игре отличный геймплей, графика, сюжет и атмосфера, эта игра полностью оправдала мои надежды, поэтому советую вам в неё сыграть.скачать dle 10.6фильмы бесплатно