750... | Counter-Strike: Global Offensive

750.9 ч. всего
Вы впервые играете в Серию Counter-Strike? Решили начать с CS:GO?
Вот вам Энциклопедия неких терминов, которые вы в будущем будете слышать в игре.

Паб, паблик - место, где нуб со Скином за Пять тысяч в уважении, в отличии от Про игроков со Стоковыми пушками
ММ - Место, где вы до посинения будете выплескивать из себя всю воду в виде пота боя до двадцатого. После этого игра переходит в стиль "Да пошло оно все на..."
Поляки - Знаменитые обитатели ММ, существа которые недовольны АБСОЛЮТНО всем, что бы вы не сделали. Что угодно. Даже если вы затащили с 1 хп против пятерых с одним лишь пистолетом. Главное - ни слову по Русски.
Русские - Знаменитые обитатели ММ и пабликов, матом засоряют чат. Если вам вдруг понадобится информация от своего Русского союзника из Рандома, вы услышите что-то вроде "Где-то там пробегал", "Вот там вроде был" и "Кажись вот тут". После разворота на свои 180 градусов и чека некоторых позиций, враг оказался сзади.
Кейсы - Это ящики Габена. Вы всовываете туда 120 рублей (1.5 $) и вынимаете в буквальном смысле слова копейки.
Скины - Раскраски оружия, которые определяют скилл игрока.
Авапа, Авэпэ, ЭЙВИПИ - Если вы думаете, что лучшее учение - это в бою, то выкиньте эту фразу из головы и никогда не бегайте с этой снайперской винтовкой, которая судя по передвижению в прицеле весит Кило так 50, если не больше.
Эмка - Оружие у Контр-Террористов, которое предпочитают всегда брать Террористы как трофей
Калаш - Оружие у Террористов, которое предпочитают всегда брать Контр-Террористы как трофей

Общее впечатление об игреСравнение с Прошлыми Сериями : Я, как около 60-70% Коммьюнити Контры играю в нее с 1.6. Чем она отличается от GO?
-Стрельба более рандомнее, чем в 1.6. Вы будете думать, что на небе любой карты висит магнит, который притягивает пули. На самом деле это не так. Я проверял. Странно, да?
-Физика гранат. Несмотря на то, что реальные гранаты весят около кило-половину, здесь же они отлетают словно фекалии об плитку Туалета. Будьте осторожны с альтернативным огнем при выборе гранат.
-Физика в общем плане. Если вы вдруг увидите как террориста после смерти перекрутило так, как будто у него нет позвоночника вовсе - не удивляйтесь. Модифицированный движок позволяет запечатлеть лучшие моменты Брейк-Данса трупов. Не верите? Коммьюнити ГО - Скриншоты.
-Графика. Если вы думаете, что ваша девушка многого от вас просит (Если таковая у вас вообще есть, и вы знаете что такое человек женского пола), то вы ошибаетесь. Эта игра сожрет абсолютно всю вашу оперативную память и будет выдавать хиленькие 100 фпс, если у вас ОЗУ меньше двух гигов. Слайдшоу при стрельбе обеспечено.
-Оружие. Есть новое. Говорить о нем придется много. Купите - сами увидите.

После столь долгого написания никому не нужной оценки, на которую посмотрят разве что человека два-три от силы я хочу завершить свою рецензию общим выводом.
Игра очень хорошая. Если приноровиться после часов так 100, то вы поймете в чем ее фишка. Но игра к сожалению беспощадна к новичкам. Если вы действительно не хотите попадаться к игрокам, которые считают что дуло вашего пистолета съедобно и кусают его, когда вы принимаете раш планта вместе, то вы должны тренировать реакцию, стрельбу, раскидки и тактику в целом. И запомните - никогда не унывайте. Эта игра сожрет ваши нервы, так же как и мои. Главное - не унывать. Когда-нибудь вы станете таким же, как и профессиональные игроки. Главное - терпение.