Идеальная игра!После прохождения всеми ненавистной игры Dead... | Dying Light

Идеальная игра!
После прохождения всеми ненавистной игры Dead Island мы решили поиграть во что-то подобное, а именно- в Dying Light.
Сейчас обсудим все плюсы и минусы:
+Графон
Я не графодр*чер и никогда им не был! Графон в этой игре действительно достойный: Реалистичный, правильно подобраны световые гаммы. Конечно, такой (извините за вечное повторение этого плохого слова) графонесть во многих играх, но почему бы отдельно не упоминуть о нём?(повторюсь: я не графодр*чер!)
+Сюжет
Спойлерить я, конечно, не буду, просто скажу так: сюжет разнообразный, продуманный и ...вобщем хороший:-)
+Мультиплеер
В этой игре (как и во многих других) можно играть с другом, с товарищем по работе, с соседом, с графодр*че...(Я НЕ ГРАФОДР*ЧЕР!) и это огромный плюс, т.к. некоторым(например мне) не хватит сил пройти самому такую напряжённую игру.
Также в игре есть и другие мультиплеерные режимы:
Пользовательские карты (я точно не помню, т.к не играл, но по моему это сандбокс)
Я зомби (не я зомби, а так режим называется!) в нём вы можете почуствовать себя самым настоящим зомби, который умеет летать, как человек паук...(это уже мини-спойлеры пошли). Вобщем: в этом режиме надо играть за зомби и убивать других игроков, которые проходят сюжетку. К вам могут также подключиться зомби, если вы разрешите это в настройках многопользовательской игры. Но также часто встречаются в таких режимах деффективные игроки, которые либо спрячутся и сидят в своём укрытии или стоят афк.(это не минус режима, а минус игрокам). Также вы можете играть за зомбарей с ботами.
+Боёвка
Боёвка- это одна из самых важных параметров в игре, т.к. по большей мере, а точнее ВСЕ задания состоят в том, чтобы УБИВАТЬ и убивать вам должно быть приятно(как бы это страннно не звучало)
В отличии от игры Dead island стамина при беге не расходуется, а прасходуется только во время того, когда вы размахиваете своей палочкой перед носом зомби. Боёвка сама по себе не из самых простых из-за стамины, но это наоборот придаёт реалистичности, а сами удары ощущаются, ощущается и их сила с тяжестью и тяжесть палочки(или ножа или ... вобщем чего там только нет) И, повторюсь, это очень важный параметр.
Хоть я обладаю версией Enhanced Edition в дополнительные квесты я ещё не играл, т.к. ещё даже половины сюжета не прошёл, так что сказать по ним я ничего не могу.

...

В общем и в целом, что я могу сказать: игра великолепная и чуток атмосферная. Берите, особенно по скидке (я брал по скидке Enhanced Edition за 428руб, да-да, не удивляйтесь)

На этом всё, и, вроде как, я сказал всё, что нужно было сказать и упомянул всё самое необходимое (я не графодр*чер)
...
P.S. Я ЭТО ПИСАЛ БОЛЬШЕ, ЧЕМ Я, ВСРЕДНЕМ, ДОМАШКУ ДЕЛАЮ!