Крайне удивлена, что по этой игре не... | Quake Champions

Крайне удивлена, что по этой игре не написано подробного обзора. Сейчас постараюсь всё рассказать. Про +- и т.д.Раньше я очень часто играла в шутеры и (BioShock, Painkiller etc.). В данном случае, меня заинтерисовала идея игры: арена-шутер, с разными режимами игры, где игроки устраивают мясо, кровь и голые си**ки. Играла я только в "командный бой", хотя я искала игроков на все игровые режимы, мне везло именно на этот.
По порядку рассмотрим все хорошиеплохие стороны. Как всегда, начну с хорошего.
Плюсы игры:
1) Меню игры, достаточно краткое, показывает вашу стату, лвл, героев, какие обновления и новости. Тут будет пункт именно меню игры.
Предлагают нам на выбор даталово чемпионов (героев), у каждого из которых есть своё пассивное и абсолютное умение. У Никс - (пассивное) Бег по стенам, абсолютное - Невидимость и уязвимость к урону. Слеш - (абсолютное) Оставляет след от коньков и может поджечь его.
То есть, в игре герои достаточно интересные и есть на что посмотреть. Так же параллельно за внутренеигровую валюту, вы можете приобрести кейсы, в которых есть руны, всякие шмотки для героев, иконки, таблички. Проще говоря свисто-перделки для игры, которые никак не влияют на геймплей. Так же и самих героев купить можно, но лишь на сутки (что мне было немного непонятно). А за реал вы можете не парится и купить героя навсегда.
+ тут есть различные магазины, биографии героев, которые тожно вытащить можно из кейсов.
2) Хоть игра и ищется по 3 минуты, для меня это проблем особых не вызвало, тут есть функция - на каком серваке хотите играть. Можно даже несколько выбрать для поиска игры. Имеется куча арен, режимов "Командный бой", "сопровождение груза" (по-крайней мере я так поняла из названия. Куча пушек на карте.
3) Дешево и сердито.
Минусы игры (а они, разве есть?) Приведу тут пару примеров, но как для меня - они незначительны.
1) покупка героев за реал.
2) Игра не для слабоков. Либо ??????????, привыкай и разноси всех, либо живо возврат денег - слоупокам тут не место. Она очень динамичная. Но меня не отпугнуло такое.
Вывод: Игра довольно интересная, в силу того, что она появилась недавно. Если вы любите стрельбища и кровьмясо - то берите, даже не думайте ни о чем.