Хех... | Ash of Gods: Redemption

Хех.. Прошел игру в одном из её вариантов.. Понравилось ли мне? определенно да. После прохождения у меня появились мысли - а что если бы я поступил по другому? Вобщем игру однозначно буду проходить заного в другом скажем так "ракурсе". Как по мне тут обязательно надо вникать в сюжет, внимательно читать диалоги, поверьте даже самая мелочь может оказаться важной и в конце концов может спасти кому-нибудь из ваших нпс жизнь.
Я кайфую от этой игры) Если нравятся игры подобного жанра - берите не пожалеете) Сам взял Digital deluxe, и на постоянке слушаю треки которые вместе с ним шли) Вобщем разрабы молодцы, от души сделали!!.

Сейчас буду присматриваться к мултиплееру и начну еще раз проходить кампанию=)

И два вопроса к разработчикам(может наивно но всё же буду ждать ответа):
1. Возможны ли в будущем пристроить сюда и романтические отношения, это будет не просто да... но всё же я думаю в этой игре это возможно...со всеми горестями и запретами у гг, всё же я думаю это бло бы неплохим дополнением.
2. Как писал выше прошел игру 1 раз, гледа умерла, бог вселился в филию, и всё заиграли титры, немного истории и небольшой "видосик", амма если не ошибаюсь(та что с белыми волосами) шла по пустыне, лошадь обессилила и амма её убила, выпила крови и дошла до расщелины с каким-то шаром, следущий фрагмент как она магией из этого шара подымает в небо развалины.. Так вот вопрос, можно пояснить что произошло то в конце в этих кадрах со старухой? что это за шар(развалины) и что она делала подымая всё в небо? очень хочется понять.. а может и сам пойду когда еще пару концовок закончу как будет время

P.S. Ло Фенг немного имба, всегда в одного все кипы можно раскидывать, ни разу не переигрывал за него бои.. он конечно по сюжету тот еще чак норрис, но всё же сделали бы хоть немного его зависимым от команды.. Потому что в команде ему наооброт хуже(проверял было пару боев где играя в команде приходилось терять 3-4 напарницы и самого ло фенга, а если идти в 1, то без потерь и сразу проходится.) сделайте уже с ним что-нибудь...