В полне возможно:)
Разберём по порядку(графика,геймплей,(баги,глюки,оптимизация,сюжет).

Графика:
Незнаю почему но при первом входе в игру сама игра выстовляет минимальные настройки и разрешение. Из-за этого жалются что графика ацтой. Ну так выставите всё на максимум и увидите результат.
Детализация машин довольно хорошая правда иногда можно увидеть сильное отсвечивание но это скорее из-за солнца.
Детализация трассы могли сделать намного лучше,вот сдесь разрабам низачёт.
Из эффектов очень понравилась цветокоррекция правда она работает только в миссиях с копами. Незнаю почему многим не нравится блюр эффект при большой скорости но выглядит круто. Начальные катсцены гонки помойму одни из лучших в NFS что я видел а вот при поимке копов спецназ нарисован ужасно и замазаны непонятно почему лица. Ещё заметил что в самом начале игры вода нарисована тоже ужасно. Потом очень не понравились ловушки для копов(уронить кран,трубы,брёвна и т.д). Вроде уронил а они всёравно сзаде едут. А самое нелогичное это врезатся в небольшую электровышку и она сыпится как карточный домик,за это большой минус. Второй нелогичный момент это разрушить заправочную станцию и тоже сыпится как карточный домик. Понравилось ещё как красиво машина вылетает сверху,помойму ни в одной NFS такого не видел. Сглаживание какое не ставь оно не работает...ай вообщем по графике 6/10.

Геймплей :
По геймплею ничего нового не увидел и быстро надоедает. Радует что можно тюнить машины. Огромный минус за ужасную систему дрифта,какие то множители известности которые снижают уровень нитро что совсем нелогично. Ну и кончено погода одна и та же. Из плюсов система бонусов (скидки,улучшения машины,увелечение заработка) а так же фишка с замедлением времени. Тут как бы 5/10

Сюжет :
Многово не скажу но в целом сюжет скучный,местами непонятный и многие говорили что начало схоже с фильмом "Форсаж". Есть немного тупой момент где девушка Кармен ведёт диалог и при этом ВЫ находитесь в далеке за забором. Получается она должна говорить громко и это все слышут окружающие про пропажу людей и прочие события ну и все такие как будто не слышат что она говорит. Поэтому сюжет слабоват 3/10.

Баги,глюки,оптимизация :
Игра отлично идёт даже на слабых системах правда у неё есть проблемы с многопотоком. У тех у кого многоядерный процессор игра может фризить либо низкий фпс. Сам фикс запустить игру с одним ядром,тогда проблема пропадёт. У самого была такая проблема но с обновлением Creators Update Windows 10 проблема пропала. Хотя в требованиях у разрабов двухядерный процессор и они должны были исправить проблему с многопотоком. Некоторые нелогичные моменты уже описал в графике а вот физика тут просто ужасна. Можно колашматить тачку и она всёравно будет нормально ездить. Разобьешся на большой скорости - можно ехать дальше. Вообщем система повреждений отсутсвует как и здоровье машины. На трассе всякие разные бугорки от которых можно вообще взлететь потом можно увидеть как летают в воздухе копские тачки и как спавнятся обычные машины. Можно спокойно врезатся во что угодно и будет сыпатся как карточный домик. ИИ копов слишком туп и они зная что ты поехал туда то они едут в другую сторону или вообще стоят на месте. А когда вы ушли от копов и потом некоторые остаются на радаре то они тупо разворачиваются и изчезают ну и можно даже мимо них проехать и им будет пофиг что минуту назад они вас ловили. А если вы просто стоите и допустим пошли заварить чаёт то через каких то 5 минут вы уже будете арестованы,стоять афк вообще нельзя :D Хотелось бы спросить разрабов : где менять кнопки? Где кнопка смены музыки? На руле,геймпаде гадай где какая кнопка. Короче 2/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно