Черничный Мёд - кинетическая (без выборов) новелла... | Blackberry Honey

Черничный Мёд - кинетическая (без выборов) новелла, жанра юри (про розовую любовь). Горничные, Лесбос, классическая музыка, и немного хентая, если поставить соответствующий патч. Так как новелла кинетическая, можно все промотать минут за 10, и получить все достижения, но имхо эта новелла для чтения, нежели чисто для достижений.

Язык и сюжет.История девушки Лорины поступившей горничной в благородную семью. Вот только заправляет здесь многим взбалмошная дочь хозяйки, а коллеги горничные ведут себя не очень красиво по отношению к друг другу. И среди них выделятся старшая горничная. Сюжет написан очень хорошим, литературным английским, поэтому для полного понимания истории, знать язык желательно на болееменее хорошем уровне. Несмотря на это, большую часть сюжета представляют бабские разборки в отдельно взятом серпентарии женском коллективе, разбавленные небольшим хентаем, и немножко прошлым наших героинь.

Геймплей и хентай-патч.Новелла кинетическая, поэтому весь геймплей это чтение текста. Если хочется добавить в игру "остренького", то патч можно скачать с itch.io страницы игры - Blackberry Honey [ebihime.itch.io], или напрямую отсюда - https://www.mediafire. com/file/oc3zrtc48v7qiul/adult.rpa. Файл adult.rpa, надо будет поместить в папку game, в корневой папке игры, переписав прошлый adult.rpa. После установки игра будет обозначаться как 18+ при запуске.

Графика и звуки.Картинка в игре нарисована просто прекрасно. Это и задники сделанные как будто маслом, по фотографиям реальных интерьеров викторианской эпохи. Да и сами девушки нарисованы замечательно и красиво. Единственный нюанс. В игре большой упор на тему сисек, так что размеры у нашей героини такие, что тут можно подумать, будто художник желал в детстве быть профессиональным дояром. Но то такое. Есть вступительное видео, что тоже очень круто. Музыка представлена как классическими композициями, так и современными клавишными аранжировками. К тому же есть начальная песня. В плане графики и музыка новелла вышла на высочайшем профессиональном уровне.

Как итог.Хорошая новелла, в викторианском стиле, с байками острова Лесбос, и небольшим хентаем (если патч вставить). При этом сделана на очень высоком уровне в плане графики и музыки. Любителям новелла, а также жанра юри, брать однозначно.
9 ягод черники из 10

Обзор на DLC: Blackberry Honey - OST

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1126011506

P.s: если этот обзор был для Вас полезен ставьте лайк, а также добавляйтесь в друзья и подписывайтесь на меня как куратора - Обзоры онлайн