Warhammer Вермишель 2: играйте в Вермишель, ешьте... | Warhammer: Vermintide 2

Warhammer Вермишель 2: играйте в Вермишель, ешьте вермишель и превращайте орды врагов в вермешель со своими друзьями одновременно! Что происходит, когда мир пытаются уничтожить крысолюди и какие-то зомби во главе с Дикоохотоподобными бугаями? Правильно. Ничего хорошего. Однако к Вермишели 2 эта фраза никак не относится. Она здесь потому, что я очень люблю лить воду.
Кстати о литье воды... точнее крови... когда вы слышите звуг горна знайте: она польётся водопадом прямо вам в лицо, так что перед кровавой баней не забывайте опускать забрала!
Но как же начинать кровавую баню, зная, что ваш напарник толком и меч в своих клешнях держать не умеет? Решения легки и изящны: либо вы его пинаете по мягкому месту так сильно, чтобы он аж в доту свою обратно улетел к таким, как он, либо придётся показывать свои первопомощные способности (просто хлопать по плечу до того приунывшего товарища, что он аж встать с земли не может). Но и тут есть нюанс: пока вы его хлопаете, на вас могут напасть враги и прервать ваше хлопанье, тогда ваш раскисший товарищ раскиснет ещё больше, а вам придётся его обратно откисывать обратно всё теми же хлопками. Как же этого избежать? Просто поставьте над товарищем свой щит и без проблем вернёте вашего горе-тиммейта в рабочее состояние.
И вот вам повезло: ваша команда состоит только из приматов без намёка на ракоообразность и вы спокойно выполняете свой мясниче-геройский долг. Вы очищаете этот мир от крысье-зомбьей скверны, и казалось бы всё в порядке, но игра тайно, но очень настойчиво задаёт вам вопрос: А ЧТО МЫ БУДЕМ ЧИТАТЬ ВО ВРЕМЯ КОНЦА ВРЕМЁН!?!?!?!?!?!!?!?! И такой же вопрос будут задавать вам опытные игроки, если вы вдруг про***ли очередной том местного Playboy'я или что бы это ни было.
После прочтения всего этого бре... то есть текста у вас мо возникнуть вопрос: Автор, ты е.... ты нен сказал нам, кто же мы такой есть? А это уже на ваше усмотрение... ну, кроме уровня вашей игры: каким бы рыцарем/магом вы не были, если у тебя руки растут не из того места, ваш титул будет всегда состоять из трёх весёлых букв. И каких? Это как повезёт.
А кого же кроме орд крыс и зомби нужно будет бить? Ну тут снова как повезёт: может попасться блюющий тролль, может попасться крыс, возомнивший себя Кинг Конгом а то и вообще какие-нибудь руки-базуки (в прямом смысле). В общем вермешель получится весьма разнообразной на цвет... Но к сожалению не на вкус: одним фаршем из крыс сыт не будешь! И хоть тебе и могут предложить чуть-чуть соуса из паркура или разгадывания загадок. Всё же кроме рубки крыс и зомби в вермишель почти ничего ты делать не буднешь.
И вот ещё один вопрос: неужели ваш герой(иня) готовит тонны красной вермишели по доброте душевной: зачем ему это нужно? Ну.. за это вы будете проводить досуг в... казино с ЛУТБОКСАМИ(!!!!!!!!!!!!!!!), но бесплатно. И это радует. ИЛИ НЕТ?????
Но на службу рубщика крысолюдей рекомендуется приходить с друзьями и знакомыми, а ещё лучше, если вы будете между собой общаться во время миссии. Так вы значительно облегчите процесс.
В целом название игры говорит само за себя: вы будете боевым молото0м (Warhammer) делать из врагов вермишель (Vermintide) как минимум вдвоём (2), а мой обзор поможет вам эту вермишель запить целыми 9-ю обзацами воды. Даже не благодарите!