» » «Ash of Gods: Redemption»Мрачное мистическое приключение с... | Ash of Gods: Redemption

«Ash of Gods: Redemption»Мрачное мистическое приключение с... | Ash of Gods: Redemption

«Ash of Gods: Redemption»Мрачное мистическое приключение с элементами визуальной новеллы, пошаговой стратегии, карточной игры и RPG.
В качестве трех разных героев примите участие в битве богов, бессмертных и людей.
Геймплей:

О сюжете:Своей атмосферой «Ash of Gods: Redemption» напоминает «Игру Престолов» и «Властелина колец». Сюжет мистический, мрачный и жестокий. Как говорится в Книге Екклесиаста: «Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное... Вот и в мире «Ash of Gods: Redemption» такой же круговорот. Боги дают людям жизнь, но приходит время жатвы, и на людей насылают беспощадных жнецов. Эти бессмертные демоны, не зная жалости, собирают «урожай» в дар богам, заливая землю кровью невинных. Но есть бессмертные, которые стремятся остановить очередную жатву…
Всю историю вы узнаете по мере прохождения, тем более от вашего выбора зависят судьбы героев и сюжетные повороты.

Графика и звук:Все арты, фоны, герои нарисованы вручную. Видно, что в игру вложили много усилий. Особенно сильно впечатлило вступительное интро. Вдохновляющий ролик в стиле мрачной фэнтези и аниме. Отличная работа художников и аниматоров!
Музыка чудесная. Эти оригинальные саундтреки приятно слушать. Порадовал закадровый голос, начитывающий текст в начале каждой главы. Жаль, что самих персонажей не озвучивают, во время диалогов слышны лишь звуковые эффекты (смех, стук, кашель и т.д.)

Геймплей:Часть геймплея мы проводим за чтением истории и диалогов. В разговорах часто появляется выбор, влияющий на прохождение игры. В зависимости от выбранного ответа могут поменяется характеристики вашего отряда, состав команды и сюжет.
Напоминающий новеллы геймплей разбавили прокачкой отряда и пошаговыми боями. В сражениях войны ходят по очереди с соперником. У каждого персонажа свои особенные атаки, есть энергия и здоровье. Не только враги отнимают здоровье ваших персонажей, использование некоторых приемов тоже отнимает здоровье! При этом действует правило: если атаку направляют на энергию врага, а его желтая полоса пуста, то вместо отсутствующей энергии отнимают здоровье в двойном размере! Поэтому придется следить не только за полосой здоровья, но и за энергией врагов и своего отряда. Ко всему этому во время боя можно пользоваться картами. Что делает каждая карта, можно узнать в ее описании. Воспользоваться каждой картой можно один раз за сражение. В новой битве вы снова сможете пользоваться выбранным набором карт.

Итог:Великолепная игра с глубоким, захватывающим сюжетом, яркими персонажами, интересными диалогами и увлекательным геймплеем, больше напоминающим логические головоломки, чем типичную пошаговую стратегию. Сражения тут не самые легкие. Придется хорошенько пораскинуть мозгами и обдумать каждый удар, ход, рассчитать на что направить атаку и какой картой воспользоваться.
Игра поддерживает мультиплеер (народ в онлайн присутствует). Можно сразится на арене с другими игроками, заработать золото и прокачать свой отряд.

Вы можете почитать другие отзывы и подписаться на наших кураторов. Добро пожаловать!
5 minutes of game скачать dle 10.6фильмы бесплатно