Хочу рассказать небольшую историю как я познакомился... | Everlasting Summer

Хочу рассказать небольшую историю как я познакомился с "Бесконечным летом"...
Впервые об этой игре я узнал от своего друга. Он рассказывал о какой-то Славяне, что прошел её на хорошую концовку,в конце рыдал. Меня это заинтересовало ибо мне нравятся душевные штуки.
И вот в июне 16 года (как совпало то, на дворе как раз было лето). Я прошел 2 дня и забросил. Да, мне все понравилось, но дела-дела-дела встали у меня на первый план и к ,сожалению, на этом мое знакомство с новеллой закончилось. Но я для себя её отметил дабы пройти в будущем.
Был конец ноября. Привычная зимняя хандра перед завершением сложного года. Скучно,странно,одиноко. И тут-то я и вспомнил про "БЛ". Я провел целую неделю за этой новеллой, садился ее читать(или играть?сложна)) поздно вечером и сидел до 2-3, так что я почти не спал всю эту неделю. С одной стороны, то что я играл ночью( я жил я в общежитии с соседями ) был плюс, потому что они ложились спать и я мог спокойно лыбиться со счастливым лицом в экран ноутбука и ронять слезы. С другой стороны, отрицательной, я спал по 3-4 часа, но желание узнать, что будет дальше по сюжету преобладало над сном и я успокаивал себя, говоря, что "сон для слабаков". Первой моей концовкой была плохая концовка Семена (не удивительно). Пройдя руты Лены,Слави, Алисы я решил сделать перерыв.(я не знал, что есть возможность перематывать прочитанный текст, так что начальный текст я знал практически наизусть).
Наступил солнечный март 17-го года. Вновь впадая в уныние я решил добить БЛ и прошел(прочел) игру полностью. И, наверное, как и у многих, у меня наступил депресняк по поводу того, что все закончилось, хотелось еще. Благо была мастерская стима, благо были моды...
Сейчас на момент написания отзыва, у меня наигранно( прочитанно) больше 130 часов (для кого-то эта цифра будет смешна), куча модов пройдено, игра пройдена несколько раз и я не намерен останавливаться (ааа, слова хикки - плевать!)
Спасибо, что прочти сей отзыв, просто решил поделиться небольшой(хаха) историей.
Спасибо всем, кто добавляет меня в друзья. Приятно знать, что есть такие же поклонники Лета как и я.
P.s. А может и мне сделать мод? Хмм...