Пишу обрубками рук, ладошки стёр... | Haydee

Пишу обрубками рук, ладошки стёр.
Крайне неплохой продукт представляющий из себя так называемую "метроидванию" с вкроплением экшена. Играем мы за некую гражданку Бабу-киборг в некой, судя по всему, иследовательской лаборатории котороую населяют злобные роботы жаждающием эту самую Бабу-киборга, как Валико Мизандари Ларису Ивановну. Главные задачи - выжить, найти выход, сохранить девственность Бабы-киборга и в целости свои же собственные ладошки. К сожалению, с последним у меня полный провал.
Плюсы:
+Неплохая графика.
+Судя по всему, оптимизация, так как на моем IBM PC идет практически идеально.
+Головоломки средней сложности. Вроде и не первый Tomb Raider, но заставляют делать движ серым веществом. Но, переодически, за место этого, у меня движ в штанах.
+Лабиринты. Вся игра состоит из сплошных лабиринтов которые, лично мне, было приятно проходить. Никогда еще я не испытывал искреннего восторга от нахождения выхода из очередной зоны наполненый роботами-насильниками, смертельными ловушками, головолмками с ключами и узкими вентялиционными шахтами в которых нужно ползти аля Джон Маклеин, тока в более... экстровогантной позе.
+Главная героиня. Аколь не нравится Баба-киборг, то вперед в...
+...мастерскую, где можно найти кучу скинов заменяющие модельку г.г. Есть даже те, что добовляют какой никакой редактор внешности для Бабы-киборга, которые превращают её просто в Бабу.

Спорно:
=Хардкорность. Хотя лично мне было норм. После русских квестов по типу "Чукчи в большом городе" (такой серьёзно есть), я не испытывал особых недугов в прохождении данного продукта. Но к сожалению, так и не дошёл до конца. У меня не то что рук нет, у меня даже лапок нет.

Минусы:
-Управление. Оно тут просто местами всратое. Видимо на это влияет толстая жо... в меру упитанная задняя часть корпуса Бабы-киборга.
-Всего лишь два вида врагов. Застенчивый робот-насильник который вроде и хочет вас, но стесняется, по этому идет к вам медленными робкими шажками. А есть наоборот, молодая, энергичная секс-машина, который завидев самочку летит к ней подкатывать на всех порах.
-Анимация и звук стрельбы. Его практически нет. Такое чувство, будто г.г. играется детскими пистолетиками стреляющие пистонами. Да даже пистоны звучат громче, чем её винтовка и магнум.
-Верхние косяки узких арок в тех местах, где нужно совершить прыжок. Игравшие поймут.

Итог:
Возможно что-то упустил, но главную суть, надеюсь, передал. Годная штука с привлекательной Бабой-киборгом на переднем плане. Да и на заднем плане тоже. Задний план в особенности.
77 Deus sEx machina из 100