Fable Rush - "три-в-ряд" игрулька и, что... | Fable Rush

Fable Rush - "три-в-ряд" игрулька и, что важно, без доната.

Геймплей Как и в любой другой этого жанра, игроку ничего не остаётся делать, кроме как соединять воедино несколько одинаковых плиток. Как и в большинстве 3match, вышедших в последнее время, в Fable Rush имеются квесты, не выполнив которые, не закончишь уровень; по типу: "разбей определённое количество плиток за определённое время/кол-во ходов". Не считая этих заданий, во время прогулок по локации будут выдаваться квесты от различных персонажей, которые так или иначе выполнятся по ходу прохождения. За их выполнение игрока будут одарять монетками, за которые он сможет приобрести различные умения во внутриигровом магазине, упрощающие дальнейшее прохождение. Нельзя забывать и о системе сердечек, ограничивающих количество попыток, но их, как и способности, можно приобрести за всё ту же внутриигровую валюту. А так же существует здесь колесо фортуны, раз в сутки одаряющее игрока различными плюшками.

Сюжет Сюжет - то, чем отличается Fable Rush от большинства других игр 3match, а именно его наличием. Начинается всё с того, что волшебник поясняет ситуацию, произошедшую в кубическом королевстве, после чего нарекает героя "единственным, кто способен остановить мерзких куборков" и отправляет его в незабываемое (для него) приключение, в котором избранному повстречается множество положительных и не очень персонажей.
Почему я думаю о Fallout?

Графика Графика в Fable Rush более чем симпатичная - мягкие, но сочные цвета, стильная прорисованная карта, с нарочито «угловатыми» лесами, реками и домиками. Интерфейс выполнен в общей стилистике фэнтези, а броские иконки зелий и боевых умений вместе со спецэффектами дополняют царящую в игре «сказочную» атмосферу, радуя глаз яркими красками и насыщенными цветами. Игровое поле игры также весьма неплохо отрисовано, а в качестве элементов используются головы карикатурных орков разных цветов. Приятно, что они отличаются не только цветом, но и внешним видом, формой - что позволяет еще быстрее находить удачные комбинации, а людям с нарушением цветовосприятия вообще играть в неё.

Музыка В который раз уже об этом я пишу, но, как и в былых обзорах, скажу об этом. В игре всего один трек, который надоедает через минут 10-15 сеанса. Возможно, он не так плох, но всё же доводит до тошноты. Остаётся только верить в то, что разработчик решится добавить 3-4 мелодии для разнообразия.

ВердиктСказочная головоломка Fable Rush - отличная игрушка для людей любого возраста, ведь логические игры нравятся почти всем. Уютная волшебная атмосфера, приятная графика и высокий уровень реиграбельности заставят Вас возвращаться в неё снова и снова. А ещё в ней нет доната с:


Обзор был написан куратором группы Обзоры Онлайн. Если хотите посмотреть остальные обзоры, то жмите НА МЕНЯ.