КРУЧЕ чем Far Cry 3 ? Играл... | Far Cry 5

КРУЧЕ чем Far Cry 3 ?
Играл в третью часть и прошел её полностью еще на ноутбуке в 30 фпс, настолько она мне понравилась, в четвертую не играл нормально, пару часов всего, но шарю о чём она, Primal я как то вообще пропустил и вот как только запустил новую часть серии подумал что вроде как тоже самое, снова очередной харизматичный псих Ещё один Ваас захваты радиовышек и выбивание аванпостов на чём Юбисофт уже собаку съели . Поиграл часов 8 и понял что все эти банальные вышки и аванпосты играються совсем по другому в отличии от прошлых частей поскольку сюжет здесь сделан таким образом что ты идешь не линейно по сюжету квест за квестом, а тебе нужно выполнить определённое количество квестов, а именно постепенно подымать уровень сопротивления (помогая местным жытелям, нейтрализуя банды фанатиков, спасая заложников и тд.) в каждои из регионов, чем больше уровень, тем сильнее ты будешь мешать лидерам этих регионов и они начнут обращать на тебя внимание, охотится на тебя. Таким образом, ты будешь помогать в освобождении всего округа Хоуп и лично "познакомишься" с главными антоганистами, семьей Сидов, чьи районы по своему уникальны ( в одном занимаються созданием пропаганды, в другом рекрутируют бойцов, а в третьем выращиванием наркотика для зомбирования людей).
Благодаря тому что разработчикам удалось создать самый живой мир из всех игр которые они делали, наверно даже лучше чем в АС Ориджинс, каждые пару минут ты можешь находить всё новые и новые квесты которые вроде бы не очень новые и захватывающие, после Ведьмака тяжело прям удивляться квестам но всё равно они интересные и офигительный саунд с хорошим русским дубляжом помогает погрузится в атмосферу связаную с этими квестами. Животные... как же их тут ????????ец, на каждом шагу медведь или стадо карибу бежит много, не видов, а именно количество на квадратный километр. Все нпс часто пересекаються и прогуливаясь можно легко услышать как на кого-нибудь напала россомаха, кто-то попал в беду и нужна помощь или фанатики напали на точку с повстанцами. Часто бывает что столько квестов одновременно набираешь, просто так пробежав через лес и когда поехал их выполнять находишь ещё столько же, натыкаешься на групу фанатиков и в это же время рядом проезжает отряд повстанцев, начинаеться замес, а машину в котрый ты ехал может перевернуть Лось, пытаясь его убить, ты понимаешь что тебя уже поливает градом пуль вертолёт который был вызван на помощь одним из фанатиков с помощью сигнальной ракетницы и ты сваливаешь уже от него или не сваливаешь, если у тебя есть чём подбить его или вырубить пилота , тут действительно тяжело заскучать, карта переполнена событиями и забавными ситуацыями.
В игре приличная кастомизация оружия, внешнего вида персонажа, его одежды и даже транспорта. Прокачка персонажа такая же как и раньше, но скилов больше и с самого начала игрок может больше чем раньше, некотрые скилы с прошлых частей тут по дефолту и их не нужно изучать. Кромего того, в игре присутствуют напарники которых ты можешь взять в отряд если поможешь им. С ним гораздо интерснее играть, если вы конечно не играете с другом в кооп но я заметил что они очень сильные, могут с 20 метров по головам стрелять и в соло по твоему указанию выпиливать целые отряды если правильно их испольувать.
Графон изменился за счёт лучшего освещенияи в целом картинка очень приятная. Зато требования к железу не сильно изменились с прошлых частей. Игра очень хорошо оптимизирована.
В принцыпе тут ещё много о чём можно рассказать из достоинств игры. Если говорить о минусах, самый главный это присутствие некоторых багов с техникой, когда джип может подлететь от того что ты его чинишь паяльником или пропадающими трупами убитых животных если ты отбежал от них метров на 40.

Вообщем, игра понравилась, не без недостатков но стоит попробывать. Те кому понравилась третья часть будут скорее всего довольны этой. Меня лично очень затянуло!!!