А как,ТЫ поступил бы иначе?Humble Bundle не... | Spec Ops: The Line

А как,ТЫ поступил бы иначе?
Humble Bundle не перестаёт нас удивлять и радовать.На этот раз они взялись за очень крупную наживу,а точнее за игру Spec Ops: The Line от разработчиков Yager Development.Игра была удостоена нескольких наград, включая «Лучший сценарий» от Inside Gaming и «Лучший сюжет в игре для ПК» от IGN.

О самой игре скажу,коротко:

-Графика
Unreal Engine 3
Сам движок в принципе хорош,но есть одно НО:
Не всем понравится этот графический Блум(Bloom) бывает так,что при резком повороте камеры происходит некое замыливание дальних объектов (построек,сооружений) особенно это видно в главах,где события происходят глубоко в городе в пустынных и полупустынных местностях.

-Геймплей
Ну,тут всё очень просто... "Иди прямо по тропинке и не сворачивай,вот только не наломай дров=()"
Присутствуют все виды оружия, начиная от пистолетов и заканчивая тяжолым вооружением ввиде гранатомётов и пулемётов.
Так же присутствует тактика видения боя,начиная от "помощь в подавлении" и заканчивая оказанием мед.помощи.
Управление тут упрощенное. Это ж вам не тактический шутер,и не CS в конце-то концов=))
Оно схожа с Dead Space,такие же есть действия "Рывок" и "Удар"(Рукопашная)
Нет действия "лечь" и "прыгнуть",а всё заточено под одну "Незабываемую" и "Многострадальную" кнопку Shift и приятеля Ctrl,которые позволяют быстро и четко оказать вам помощь в любой игре,и влюбую секундку.

-Сюжет
Спойлерить,я конечно не буду=)

Как по мне он отличный и необычный,но и как всгда это бывает у каждой игры,есть свои нюансы.
А именно:
Бывают моменты,когда логику нафиг посылают куда подальше. Будто падение с 10 этажа в этом не видят ничего экстримально и с этого небудет ничего,"всего-то пара царапин" - "ничего-ничего";Взрыв цистерны,как при ядерном взрыве,"Ну...это всего лишь то ожоги и повреждение частей тела" - "Ничего-Ничего",зато делать выстрел себе в голову,это само собой было бы не правильно поступить так с точки зрения реальности.Но мы конечно прощаем им за такой бред,ведь игру в жанре "шутер от первого лица" они делают впервые и было бы непростительно сразу кидать на них такие замечания,которые были приведены выше.Все делают ошибки и в дальнейшем исправляются,но в большинстве случаев - нет.
+ можно добавить,то что есть (нет...присутствует ) свобода выбора в сюжете.От вас зависет выбор: кому жить,а кому умереть?И этот выбор повлияет на концовку игры,а также вы должны сделать её.
Сам сюжет линейный и очень интересный.
Даёт нам задуматся о том,что "Если бы случился Апокалипсис,то кем ТЫ будешь в нём?
Спасителем или губителем ? Или тем и другим?

-Саундтрек
Для игры были лицензированы 13 песен.Начиная от менее и заканчивая более небезызвестных исполнителей,такие как: Jimi Hendrix, Bad Boys,Alice In Chains и Mogwai.Каждая песня передаёт разное ощущение от проиходящего,будто мелкая перестрелка в стиле Гангстерских пострелушек и заканчивая большим зарубом в стиле "Театра военных действий" под классику былых лет.

-Мультиплеер
К сожелению,про него я ничего не могу сказать.До того,когда я покупал его в 2013 г. он был пустым,а сейчас наверно другой случай.Ну что ж дерзайте=)

-Кооператив
Да-да!Он есть,но как отдельное DLC и оно бесплатное.
Прохождения выглядят,как обычные миссии из CoD,да именно в том же духе..."Пойди туда - не знаю куда,и разнеси то - не знаю что!"

-Итог:
Лично для меня эта игра очень понравилась,но каждый из нас видет её по своему.
Есть и плюсы, и минусы этой игры,но всё это испрвляет отличным сюжетом и простой механикой действия.

От меня лично 8,5 нелегких выборв / 10