» » Нуарный недодетектив - именно так можно описать... | Patent9

Нуарный недодетектив - именно так можно описать... | Patent9

Нуарный недодетектив - именно так можно описать данную игру. Да, вроде и картинка радует глаз, и история довольно интересная вначале, но все скатывается к банальному раздеванию девушек. Нужен более детальный обзор? Что же, тогда открывайте печенюшки и начинаем читать!

Надоели лживые кураторы, которые продают свои тушки ради халявного ключика? Зайди к нам, у нас максимально честные обзоры! || Наши конкурсы

НАЧИНАЛИ ДЕТЕКТИВНО, ЗАКОНЧИЛИ ПОРНОАКТИВНОПо описанию магазина - это некий нуарный сай-фай триллер, который рассказывает историю ученого Ланга, открывшего некое устройство, позволяющая видеть другую реальность (возможно даже переносить людей между мирами). Но что не так в этой игре? Стилистика подобрана совершенно не верно, для черно-белого стиля подходит больше детективная история с запутанным сюжетом и шикарными диалогами в стиле “Лицо со шрамом”. Все начинается довольно интересно и история закручивается довольно стремительно. Начинаешь задаваться вопросами и пытаться понять данную вселенную, но спустя малое время интерес начинает пропадать, ведь игра не дает неожиданных поворотов или экшен сцен (визуальные новеллы, конечно, не могут дать полноценные экшен сцены, но в данной стилистике от игры такое прям требуется). Очень долгие диалоги, которые очень неспешно меняют свои таблички. Игра могла стать очень интересной и занимательной, но к середине скатывается к очередной сись-новелл (хотя с довольно неплохим сюжетом).

Эта игра очень сложна к пониманию, особенно если знание английского языка у вас базовое или среднее. В ней очень много текста (я бы даже сказал чересчур много), который довольно тяжело понять обычному русскому человеку и, вероятней всего, локализацию не завезут в ближайшее время (если вообще завезут, конечно). Геймплей в подобных играх, как и полагается, сведен к минимуму. Игроку предстоит лишь в определенный момент сделать тот или иной выбор, который в итоге повлияет на развитие сюжетной линии. Но видит Бог, я ожидал от игры намного большего и был жутко разочарован, когда осознал, что это хоть и сай-фай история, но с очередными сиськами. Нет, как истинный мужчина я люблю женскую грудь, но данная игра обещала быть напряженным триллером в нуарной обстановке, женская грудь в такой компоновке совершенно не вяжется. Для тех людей, которые не ищут детективную историю, а просто хотят отдохнуть с симпатичными девушками, игра явно зайдет, хотя и знание английского языка обязательно, ведь необходимо знать, на что вы даете согласие, кто знает, что у этих девушек в голове.

Вначале игра действительно цепляла, хотелось прочувствовать атмосферу, вникнуть в сюжет игры и узнать больше про данную вселенную. Но спустя определенное количество времени понимаешь, что это хоть и красивая и сай-файная история, но вот атмосфера то, атмосфера похерена. Вот представьте такое: Вы ожидаете тяжелую историю, с хорошими сценарными поворотами, предательство, интриги, в общем все в духе нуарной обстановке. А что в итоге мы получили? Вроде и интересная история, с примесью сай-фая, красивые девушки и довольно неплохой сеттинг. Но все надежды были похерены, ведь ждал нечто грандиозное, а получил неплохую, но все же сексуальную новеллу с реальными моделями (вроде и хорошо, но явно что-то не так).

Что касается графической составляющей, тут нареканий никаких нет. Все выполнено очень стильно, с соблюдением чувства меры и расстановкой, видимо разработчики очень много времени уделили таким хорошим кадрам. Особенно видно старание фотографа, да и завидую я этому гаду, снимать полуобнаженных девиц - как по мне самая хорошая работа во время изготовления данного проекта. Это вам не рисовать голых тян, от такой работы можно и правда получить море удовольствия. Очень порадовали общие планы города, видно что фотограф действительно старался уловить нужный момент. Не знаю каким образом были добавлены фоны с капсулами и параллельным миром, но они смотрелись гармонично на общей картинки и не было ощущения оторванности от реалий истории. А вот что действительно не понравилось, так это музыкальное сопровождение. В визуальных новеллах звук должен быть одной из основополагающих частей, наряду с визуалкой и сюжетом, но что-то не задалось. Возможно как отдельный элемент музыка саксофона и был бы действительно неплохим, но в совокупности происходящего совершенно было непонятно на кой черт его сюда прилепили. Я промучился со звуком целых 20 минут, после чего удачно вырубил и продолжил прохождение в полной тишине.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫПлюсы:
+ Хороший сюжет, хотя ожидания были совсем другие
+ Харизматичные персонажи
+ Откровенные сцены сексуального характера с реальными актрисами
+ Несколько вариантов направления сюжетной линии
+ Шикарный видеоряд
+ Скриншоты из этой игры всегда будут на 5+

Минусы:
- Атмосфера нуарного детектива похерена в самом начале
- Отсутствует локализация (сложно вникнуть в суть происходящего, ибо текста много)
- Ужасное звуковое оформление

Неоднозначная новелла, по сути ругать ее не за что (разве только за отсутствие локализации и ужасной музыки), но и хвалить особо не хочется, ибо от нуара ожидаешь несколько большего. Любителям новелл может зайти, но остальным людям строго с 80% скидкой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно