Введение или "Теперь ты в армии на**й... | Foxhole

Введение или "Теперь ты в армии на**й..."
Originally posted by Неизвестный капитан отряда Эйбл-1 : Строим, др*чим, стреляем. Порядок не важен.
Foxhole - игра, где пуля, которую ты удачно поймал лицом, вылетела из оружия, который стрелявший солдат взял со склада передовой базы, которую построили инженеры, которым подвозили материалы логисты (полужирным из УВОЖЕНИЯ) на грузовиках, которые собрали на заводе машин, который захватили солдаты, что ловят такие же пули, с такой же историей, за которыми стоят логисты, инженеры, солдаты, опять логисты и так далее...

Originally posted by Краб, надевая противогаз : Обожаю запах газа по ночам!
Foxhole являет собой этакий симулятор машины войны. Выиграет та нация, чья машина работает как швейцарские часы -четко и безотказно. Главная фишка игры это то, что винтиками и шестерёнками этой системы являются сами игроки. От них зависит исход войны, в которой они будут выполнять те или иные роли.

Originally posted by Офицер рейд отряду: Вы жалуетесь, что вам нужно сидеть 3 минуты в кустах поджидая грузовик, как вы собираетесь сидеть 30 минут в режиме Войны?
Что тута есть?
Игра, для своей альфа версии, совсем не чувствуется пустой. Она загружена огромными картами, большим количеством вооружения, сооружений, механик и прочего.

Найди себя в этом мире...
Игра изначально не трактует, какую роль Ты будешь выполнять в стремлении к общей цели - победе. Ты можешь взять в руки кувалду и добывать ресурсы. Можешь сесть в грузовик и те самые ресурсы развозить на передовые и т.п. Кипит кровь, ищешь драку? Бери оружие на выбор и чапай на фронт. Нет фронта? Устрой свой путём траты боезапаса по тылу врага, они это любят. Есть чувство прекрасного? Боже, неужели ты из этих...инженеров? Молоток, материалы и излей свой внутрений мир на атакующих твои позиции, путём сведения их штурма на нет из-за неприступной обороны, что ты возвел. Всё что тебе дают вначале - молоток, пистолет, 2 магазина к нему. Кто ты - решаешь ты, но помни, что иногда войне нужен не ещё один солдат, а, например, логист. Учитывай это.

Заключеньице
Originally posted by инженер, которому подвезли материалов: Выходи за меня, семпай!
Игра выглядит солидно и горячо, а как известно, горячее сырым быть не может. Надеюсь, что увижу как игра будет развиваться в направлении успеха и молю Небеса, что не сменю оценку обзора на противоположную.

Писал в 6 утра по местному, FF.