Ну чё пацаны FAR CRY !!? Кто... | Far Cry 5

Ну чё пацаны FAR CRY !!? Кто заказывал Чизбургер?

Чет я как-то даже соскучился по этому безумию)
Ну без лишних слов перейдем к плюсам и минусам:

+ Сюжет. Тематика подобрана что надо, американская глубинка, реднеки, сектанты, ретарды, белая шваль. Действительно зачем что либо выдумывать можно взять за основу реальных злодеев, немного приукрасить и это будет круто, благо америка полнится всевозможными сектами, богатейший материал, ведь там полная свобода вероисповедания. Ролики отличные, персонажи в игре что надо в общем я доволен.
Отдельно хочу заметить что в игре просто море контента и всевозможных заданий, мне показалось что его там больше чем в 3 и 4 части вместе взятой.
+ Геймплей, важная часть серии что из части в часть только улучшается. Чего только стоит возможность швырять в людей лопаты як копье) Либо зацепится крюком кошкой за вертолет) Рукопашка в игре стала что надо, я этим очень доволен. А ну и разумеется теперь вы можете летать на нормальных самолетах и вертолетах, да и вообще в целом появилось большое разнообразие транспортных средств как в той же гта. Появилась возможность создать своего персонажа. Рыбалка аля FFXV и тому подобные геймплейные новшества.
+ Музон, то тут то там из радио звучат забористые рок хиты.
+ Что до графония, то тут все что только хотите, поддерживаются всевозможные графические технологии. В общем один из красивейших графониев среди современных игр. В то же время игра не шибко требовательная по современным меркам, даже на моем ведре идет гладко.
+ Отдельный плюс за КООООООП, нормальный кооп в котором вы вместе с другом можете проходить сюжетные задания, как же долго к этому пришлось идти аж целых 4 игры

- Игра слишком перенасыщена случайными событиями, парой у меня складывается впечатление что я постоянно воюю, и не проходит 5 минут чтоб на меня не влетела толпа сектантов, упаковала меня и увезла в странное место, такое у меня случалось уже трижды.
- Тупой искусственный интеллект, но в целом компенсируется тем что можно врубить высокую сложность и тем что вас заваливают пушечным мясом. На удивление не все сектанты поражены синдромом штурмовика и уж если попадают то у вас начинает как следует подгорать.

-Так че у нас там вышло по шутерам в нынешнем году?
-Ничего толкового!? Совсем?
-Ну все, итог таков:
Со всей уверенностью могу сказать что это лучший шутер в этом году!!! Пока лучший!?